Graeme est intrigué par la mystérieuse Eveline, dont les lèvres silencieuses sont un appel à la tentation, et dont les grands yeux pétillants d'intelligence semblent voir à travers son âme. Alors que l'intimité entre eux grandit, il apprend son secret. Mais quand les rivalités entre clan mettent la vie de la femme qu'il commence à chérir en danger, le guerrier écossais remuera ciel et terre afin de sauver celle qui a éveillé son coeur à un amour rare et magique.
Titre original : The Montgomerys and Armstrongs, book 1: Never Seduce a Scot (2012)
16.9
2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Daniel Garcia
7 mai 2014
22 Juin 2014lilitthbook18 / 20Lire la chronique
19 Juin 2014Althea5416 / 20Lire la chronique
16 Juin 2014LaviniaLire la chronique
10 Juin 2014IrethLire la chronique
03 Juin 2014audel17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 04 Juillet 2014 à 16:40 Sookies
Un excellent premier tome, qui pose les bases, mais pas que, il nous fait nous attacher à cet endroit comme Alice et son pays des merveilles. Je vous le recommande chaudement surtout si comme moi vous aimez les belles romances qui ne débutent pas forcément dans les meilleures conditions et qui sait nous surprendre de bien des manières. Bref... Un gros coup de coeur !!!
Le 05 Juin 2014 à 15:58 LectureauCoinduFeu
J'ai adoré ce livre, comme tous ceux de Maya Banks d'ailleurs !
19 / 20 Le 09 Mai 2014 à 17:02 Oleaka
Un gros coup de cœur. Si le livre commence par le classique mariage arrangé, ça fait du bien pour une fois de lire une romance où les héros ne sont pas hostiles l'un envers l'autre dès leur première rencontre. Eveline est très courageuse et j'aime cette douceur qui se dégage d'elle. Quant à Graeme, il est d'une tendresse incroyable. Je suis immédiatement tombée sous le charme de leur couple.