Titre original : Absolution (2016)
16.2
2017 Editions Juno Publishing (Eros)
Traduit par Marion Pérès
1er avril 2016
23 Janvier 2018Emilie 231015 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2017Titou17 / 20Lire la chronique
17 Mai 2017UnChapitreDePlus18 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 09 Janvier 2025 à 18:36 Céops
Vraiment pas mon truc. La romance est super rapide, limite un peu too much, à mon goût. Ca arrive comme une explosion et ça semble peu naturel. Le trouple est quand même crédible, on sent vraiment qu'ils s'aiment à trois, et l'enquête est un peu cool, mais globalement, je n'étais pas super impliquée.
10 / 20 Le 09 Janvier 2025 à 18:36 Céops
18 / 20 Le 07 Juin 2024 à 14:57 Ambroisie
Ouah ! Un M/M/M à croquer. On a des perso torturés, forts et beaux, des scènes hot et transpirantes + consentement, de l'action, du sang et une bonne intrigue. Le tout bien décrit et travaillé. Merci pour cette agréable et addictive lecture.
-> schéma narratif qui se répète avec les suivants, si vous n'en avez pas eu assez ;)
ATTENTION : ça parle de viol, pédophilie, prostitution et de meurtre. -
18 / 20 Le 28 Avril 2020 à 09:52 Ileen
J'avais des espoirs pour cette lecture, et je n'ai pas été le moins du monde déçue ! Au contraire, Mace/Jonas/Cole sont plus torturés et plus sombres que ce je pensais. L'histoire, leur rencontre, tout cela a vraiment été prenant du début à la fin. Ils se soutiennent dans ces épreuves et forment un bloc vraiment touchant. Cette saga est prometteuse et j'ai hâte de la poursuivre !
17 / 20 Le 23 Décembre 2017 à 12:41 Jetro
J'ai adoré. Cette auteur écrit vraiment très bien. Des personnages émouvant, du suspense, des scènes hot. Une ambiance sombre, mais pas étouffante. Hâte de lire le tome de Ronan personnage mystérieux et torturé.