Les Soeurs de la lune, tome 01 : WitchlingYasmine Galenorn2009

Nous sommes les sœurs D'Artigo : mi-humaines, mi-fées, agents de la CIA d'Outremonde. Etre une fée dans votre monde confère bien des avantages : nous sommes plutôt bien perçues, contrairement à nos congénères un peu moins, disons... sexy. Malheureusement, notre ascendance nous joue parfois des tours. Quand elle panique, ma sœur Delilah se transforme en chat. Menolly, elle, est un vampire qui tente de s'adapter à sa condition. Quant à moi ? Je suis Camille... une sorcière. Sauf que ma magie est aussi imprévisible que la météo, et ça, mes ennemis vont l'apprendre à leurs dépens !

Titre original : Otherworld / Sisters of the moon, book 01: Witchling (2006)

13.7

2009 Editions Milady

ISBN : .

• avatar tomo-lecture
    10 / 20 Le 28 Mars 2016 à 13:34 tomo-lecture

Je n'ai pas vraiment accroché à ce livre. En plus de nombreuses choses mon déplus.
    Je suis déçus car j'adore ce genre de livre.

• avatar Shtel
    12 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 14:45 Shtel

Je ne sais pas trop quoi penser de ce livre. J'ai bien aimé, mais quelque part, j'ai été plutôt déçue. J'aime l'idée des fées qui ont pour mission de sauver le monde, je bute un peu avec les personnages, Camille ne me plait pas tellement. J'avoue que j'hésite assez à me procurer les autres tomes, étant donné que les points de vues sont différents.

• avatar celineJ
    9 / 20 Le 12 Février 2015 à 05:40 celineJ

pour ma part, j'ai été assez déçue. L'intrigue tarde vraiment à venir, je n'ai accroché ni aux personnages, ni à l'histoire et encore moins à la façon d'écrire de l'auteur. C'est dommage car il y avait du potentiel !

• avatar chtite-mome
    Le 19 Novembre 2013 à 22:13 chtite-mome

lecture rapide et agreable. allez hop au tome suivant sans attendre!

• avatar winnies89
    11 / 20 Le 13 Novembre 2013 à 16:59 winnies89

Une lecture sympa mais sans plus !

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy