Je m'appelle Apollon. Avant, j'étais un dieu.
« Et si nous trouvons ces griffons ? » ai-je demandé.
« Alors, je vous dirai comment vous introduire dans le repaire de l'empereur », a promis la déesse.
Je lui ai jeté un regard en coin. « Et ça te paraît équitable, comme tu dis ? »
« Évidemment, mon adorable petit Apollon. Tu dois absolument entrer dans le palais. Sans cela, tu ne pourrais pas sauver les autres oracles. Et tu ne regagneras jamais l'Olympe. »
Je me suis tourné vers Léo, écœuré. « Il ne devait pas y avoir une récompense à la fin ? On va juste de quête mortelle en quête mortelle ? »
« Et si nous trouvons ces griffons ? » ai-je demandé.
Je lui ai jeté un regard en coin. « Et ça te paraît équitable, comme tu dis ? »
Titre original : The Trials of Apollo, book 2: The Dark Prophecy (2017)
16.8
2018 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
26 septembre 2018
ISBN : 9782017043713
2017 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)
4 octobre 2017
2017 Editions Penguin Books
4 mai 2017
2023 Editions Carlsen (DE)
Traduit par Gabriele Haefs
2017 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)
4 octobre 2017
Du pur génie ! Des personnages toujours aussi attachants, mais plus matures que dans les précédentes sagas, une quête qui tient en haleine le lecteur, de l'humour constant bien propre au style de l'auteur ! Une vraie pépite !
Entre humour, mythologie, action, aventure Rick riordan nous fait voyager comme d'habitude ! Coup de coeur.. Rien d'étonnant !
Un excellent second tome pour cette saga plus mature que les précédentes. J'adorais déjà Apollon/Lester dans le premier tome, mais la façon dont il évolue dans ce tome ... Je l'aime encore plus ! Gros coup de cœur aussi pour le personnage de Meg qui est juste génial et attachant. Aventure, amitié, humour et quêtes périlleuses, ce livre a vraiment tout pour vous faire passer un excellent moment !
Le très humble Lester Papadopoulos nous emmène pour une nouvelle aventure, pleine d'amitié, de respect et de combat (et d'un certain nombres de coups de chances !). Un bel hymne à la vie. Qui fini par une superbe promesse pour le prochain tome !