Lorsqu’un surnaturel décide de s’emparer d’un ancien artefact détenant le pouvoir de libérer le mal et de dévaster le monde, c’est Merit qui se lance à sa poursuite. Mais la jeune vampire est elle-même traquée. L’un de ses ennemis est bien déterminé lui aussi à mettre la main sur le précieux trésor. Dans ce combat, pas de pitié. Pas de règles. Aucune vie ne sera épargnée. La chasse est ouverte.
Titre original : Chicagoland Vampires, book 06: Biting Cold (2012)
16.9
10 Septembre 2013Liçou1011 / 20Lire la chronique
30 Mai 2013Otsü8 / 20Lire la chronique
21 Avril 2013Sophie Songe17 / 20Lire la chronique
22 Mars 2013Laety17 / 20Lire la chronique
19 Mars 2013ussy82Lire la chronique
10 / 20 Le 24 Février 2013 à 20:44 LiliDrawinthecity
J'ai été assez déçue, la série s'essouffle et j'en ai un peu marre de voir vaincre Merit seule contre tous. C'est un peu lassant, d'autant que l'intrigue et sa résolution suivent les mêmes schémas que dans les tomes précédents. Peu d'innovations...C'est dommage.
18 / 20 Le 28 Janvier 2013 à 20:03 Winifred
Excellent tome !!!! Lu en deux jours on ne s'ennuie pas une seul seconde. J'ai vraiment hâte de découvrir la suite, ça va être lonnnnnnnng.
16 / 20 Le 28 Août 2012 à 10:06 DarkGarnet
Ce 6ème tome, qui fait directement suite aux évènements du précédent tome, m'a paru particulièrement bon, il y a pas mal d'action et l'intrigue y est bien menée. L'auteur étoffe encore un peu plus sa mythologie avec de nouvelles créatures intéressantes. Côté politique, la maison Cadogan est à un tournant décisif de son histoire, j'ai hâte de lire le prochain tome pour savoir comment tout cela va évoluer.