Là où il y a des vamps, il y a des ennuis !
Deux solitaires ont disparu sans laisser de traces. Moi, Merit, chargée de la protection de ma Maison, je n’en suis pas à ma première enquête. Cependant celle-ci pourrait bien s’avérer la plus dangereuse. Quelqu’un s’en prend aux vampires de Chicago, et n’importe qui pourrait être le prochain sur sa liste. Avec l’aide de mon Maître, Ethan Sullivan, c’est à une véritable course contre la montre que je vais devoir me livrer. Mais confrontée à d’anciens démons et à des alliances secrètes, je vais devoir admettre que mon ennemi est bien plus puissant que tout ce que j’ai pu imaginer.
Titre original : Chicagoland Vampires, book 07: House Rules (2013)
17.3
23 Décembre 2013Nyx ShadowLire la chronique
17 Novembre 2013Laety18 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2013Lili Matoline17 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2013klo17 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 14 Février 2013 à 11:07 DarkGarnet
Une 1ère partie très mole heureusement rattrapée par la 2nde moitié du récit avec une belle montée en tension. Le couple Merit/Ethan a encore la part belle dans ce volume et les personnages secondaires font figure de faire valoir, c'est dommage étant donné leur potentiel et les intrigues engagées précédemment. Pas un mauvais tome mais Chloe Neill a déjà fait mieux.