Love Mix-Up, tome 2Wataru Hinekure et Aruko2022

Aoki est amoureux de Hashimoto, sa voisine de classe. Mais un jour, en lui empruntant sa gomme, il découvre avec horreur que l'élue de son cœur en aime un autre : le beau Ida, qui est assis juste devant lui. L'adolescent est tellement déçu qu'il ne réalise pas qu'il a fait tomber la gomme de sa camarade et que son supposé rival en amour est en train de la ramasser… C'est le début d'un énorme malentendu qui pourrait bien aboutir à la plus belle des histoires d'amour !

Titre original : Kieta Hatsukoi, book 2 (2020)

17.0

Saga Love Mix-Up Terminée

2022 Française Editions Akata (M)

Traduit par Aline Kukor

10 novembre 2022

2022 Anglaise Editions Viz Media (Shojo Beat)

Traduit par Jan Mitsuko Cash

3 mars 2022

ISBN : 9781974725281

2020 Japonaise Editions Shueisha (Margaret Comics)

25 mars 2020

• avatar Hadelium
    Le 16 Novembre 2022 à 18:52 Hadelium

J'aime l'évolution dans ce tome 2, où l'on découvre plus les protagonistes principaux. Ils sont tous attachants dans leur genre, et on ne souhaite que leur bonheur !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 15 Novembre 2022 à 23:01 Tachan

Encore plein d'humour, de cocasserie mais également de bienveillance amicale et amoureuse. J'aime de + en + aller à la découverte de ces lycéens et des quiproquos de leur vie sentimentale. C'est doux, pétillant et touchant, surtout sous le trait d'Aruko. Les 4 personnages ont su me toucher. J'aime leur découverte maladroite des sentiments amoureux et la gestion pataude de leur amitié. Trop mignon.

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 12 Novembre 2022 à 00:45 Lesvoyagesdely

Après le quiproquo de taille qui nous a tous laissé sur notre séant à la fin du tome 1, nous retrouvons nos lycéens dans leur vie de tous les jours, leurs amours, leurs questionnements, leurs illusions, leurs désillusions, leurs malentendus...
    Sa touche en plus est indéniablement de traiter ces sujets avec tact, d'y avoir ajouté un bon bol de bienveillance qui nous donne le sourire.