30 Portraits de voyageurs et modèles de véhicules différents. Plus de 150 conseils précieux, retours d’expériences, avis et anecdotes pour trouver votre prochain compagnon de route ou vous inspirer avant de sauter le pas un jour !
Vivre l’aventure en maison roulante ?
Pour des vacances en famille, tester un nouveau mode de vie nomade, voir du pays ou habiter dans un logement alternatif, nous sommes beaucoup à en rêver. Mais avant que l’aventure ne démarre, il y a un point à ne jamais sous-estimer : son véhicule.
En van, fourgon, caravane, camion, roulotte, voiture aménagée, camping-car ou tiny house, choisir une maison roulante adaptée à son projet est primordial. À l’intérieur de cet ouvrage ? Une trentaine de présentations de véhicules différents et portraits tout aussi variés.
Vivre l’aventure en maison roulante ?
16.0
2020 Autoédité
16 novembre 2020
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Une belle lecture plutôt complète pour qui veut comparer les différents types de véhicules permettant de voyager au plus ou moins long cours . Les descriptifs sont complets tout comme les points positifs et négatifs de chacun.