Ma maison roulante, 30 portraits pour se lancer !
Camille Visage et Pierre Rouxel2020

16.0

30 Portraits de voyageurs et modèles de véhicules différents. Plus de 150 conseils précieux, retours d’expériences, avis et anecdotes pour trouver votre prochain compagnon de route ou vous inspirer avant de sauter le pas un jour !

Vivre l’aventure en maison roulante ?

Pour des vacances en famille, tester un nouveau mode de vie nomade, voir du pays ou habiter dans un logement alternatif, nous sommes beaucoup à en rêver. Mais avant que l’aventure ne démarre, il y a un point à ne jamais sous-estimer : son véhicule.

En van, fourgon, caravane, camion, roulotte, voiture aménagée, camping-car ou tiny house, choisir une maison roulante adaptée à son projet est primordial. À l’intérieur de cet ouvrage ? Une trentaine de présentations de véhicules différents et portraits tout aussi variés.

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 212 pages | Sortie : 16 novembre 2020 | ISBN : 9782490539024

• Lymbe Le 28 Avril 2021 à 13:18
    Une belle lecture plutôt complète pour qui veut comparer les différents types de véhicules permettant de voyager au plus ou moins long cours . Les descriptifs sont complets tout comme les points positifs et négatifs de chacun.