Maeve Regan, tome 1 : Rage de DentsMarika Gallman2011

Avant, ma vie était simple : l’université si j’en avais envie, les hommes quand j’en avais envie. Et je n’avais aucun problème qu’un barman ne puisse m’aider à résoudre.
Mais là, depuis un moment, rien ne va plus.
Le type sexy qui me draguait a rendu son déjeuner quand on a voulu concrétiser.
J’ai cassé le nez du copain de ma meilleure amie, et elle ne l’a pas très bien pris. Lui non plus, d’ailleurs.
Ensuite, je me suis mise à faire des cauchemars.
Et tout ça, c’était avant qu'une bande de vampires décide de redécorer mon appart et qu’un colosse me kidnappe.
Quand je vous dis que ce n’est pas ma semaine…

15.7

Saga Maeve Regan Terminée

2012 Editions Milady

ISBN : 9782811207854

2012 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Sevy
    20 / 20 Le 16 Juin 2012 à 09:01 Sevy

J'ai adoré , un de mes coup de coeur de l'année ! J'ai aime Maeve et son temperement sanguin ne m'a pas gene , j'ai aimé les mââââllllleeeessss (Lukkkkaaaassss <3)

• avatar Tessa
    16 / 20 Le 08 Juin 2012 à 10:47 Tessa

Une super découverte! J'ai adoré le style de l'auteure et j'ai craqué sur Lukas! ^^ Vite la suite!!!

• avatar Nastasia
    20 / 20 Le 07 Juin 2012 à 07:53 Nastasia

C'est vrai qu'en soit le livre ne révolutionne pas le genre. Mais le ton sur lequel l'histoire est écrite, l'intrigue et les personnages font la différence. J'ai adoré.

• avatar DarkGarnet
    13 / 20 Le 29 Mai 2012 à 15:43 DarkGarnet

Un peu déçu par ce roman dont je n'avais lu que du bien. Il n'est pas mauvais mais manque d'originalité, c'est du déjà vu et ça ne m'a pas intéressé. Je retiens cependant le style de l'auteur qui est agréable, plein d'ironie et de sarcasmes.

• avatar Sabruhu
    20 / 20 Le 16 Mai 2012 à 09:03 Sabruhu

Alors moi j'adore Maeve!!!! Elle a un fichu caractère, elle jure comme une charretière mais j'adore!! Je veux la suite!!!!!!!!!

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy