Magi : The Labyrinth of Magic, tome 33Shinobu Ohtaka2019

Sinbad dévoile enfin ses intentions et décide d'aller défier Hugo, afin de réaliser tous ses objectifs. En parallèle, la relation entre Alibaba et Morgiana vacille.

Titre original : Magi :The Labyrinth of Magic, book 33 (2017)

17.1

2019 Editions Kurokawa (Shônen)

12 septembre 2019

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 16:54 marine_livraddict

Enormément de mal à me remettre dans le bain après une si longue pause. Sinbad est malheureusement parti sur une mauvaise pente, persuadé du bien fondé de ses idées, s'est allié à David pour s'en prendre au domaine sacré de Dieu, remettant tout en cause et agissant sur le libre arbitre des perso, ce qui perturbe grandement Aladin... Ravie de retrouver Sinbad, Aladin, Ali Baba, Hakuryû, Judal & cie

• avatar Patoux
    19 / 20 Le 21 Octobre 2023 à 21:03 Patoux

Enfin un tome que j’ai beaucoup aimé ! Tellement de choses qui se passent et le tome est concentré sur sinbad qui nous impressionne encore et encore comme à son habitude, les enjeux politiques changent encore après ça, beaucoup aimé la façon dans la Mangaka nous fait réfléchir et l’évolution du personnage de sinbad et de Aladin est très intéressante

• avatar Gel
    17 / 20 Le 25 Août 2020 à 15:20 Gel

Un malaise intense s'installe progressivement à la lecture de ce tome, la volonté de Sinbad (toujours aussi charismatique et ambigu!) s'imposant pernicieusement à travers le monde. Son passage au palais sacré avec Hugo, David et Alba m'a prise aux tripes...L'autrice sait vraiment jouer avec la morale de l'histoire, nous faisant réfléchir au destin mais aussi douter des notions de bien et de mal...