Après le discours de Komako, le garçon retrouve à sa grande surprise Sedona. Mais alors qu'il s'apprête à lui rendre son livre, le mage lui demande de le garder jusqu'au jour où il sera devenu kahuna à part entière... Plus motivé que jamais, Shio se lance donc à corps perdu dans les études !
Titre original : Toshokan no Daimajutsushi, book 5 (2021)
17.5
2022 Editions Ki-oon (Kizuna)
Traduit par Géraldine Oudin
17 mars 2022
08 Juin 2022Lesvoyagesdely18 / 20Lire la chronique
03 Juin 2022Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
27 Mai 2022Mido_Lit18 / 20Lire la chronique
27 Mars 2022Tachan16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 08 Mai 2024 à 13:51 ChrySallyDe
J’aime toujours autant cette histoire. Le développement est certes plutôt lent, mais je pense que c’est exactement ce qui me plaît dans ce manga. On a le temps de découvrir les personnages qui gravitent autour de Shio (et il y en a!), ils existent vraiment. Les différentes thématiques sont abordées avec beaucoup de justesse, c’est plein de promesses pour la suite :)
18 / 20 Le 28 Février 2024 à 23:54 Amé-lit D'Arroult
Encore une fois j'ai été subjugué par ce tome. On retrouve toute la magie et la poésie de l'univers. encore une fois des messages importants sont passés. Et la fin nous fait avancer dans l'intrigue qui est de plus en plus prenante. Puis la beauté des planches vraiment, je peux passer des heures à les observer tellement ce manga est un chef d'oeuvre. J'ai hâte d'en découvrir encore plus.
15 / 20 Le 13 Janvier 2024 à 01:17 wendy_bouquine
On avance de plus en plus dans la saga, l'évolution des personnages est d'autant plus intéressante au vu des thématiques. Et le nouveau personnage qui apparaît semble très prometteuse.
Le 16 Novembre 2023 à 16:55 lemillefeuilles
Si ce n'est pas mon tome préféré, il permet d'avancer dans cette saga que j'apprécie de plus en plus. L'évolution des personnages est réussie et la découverte de l'univers des Kahuna est vraiment intéressante ! Au vu de la fin de ce cinquième tome, je suis curieuse de voir ce qu'on nous réserve par la suite !
20 / 20 Le 18 Octobre 2023 à 09:06 Torie
Ce manga, cette série, est incroyable !!! Les personnages sont touchants mais aussi très travaillés. Chaque détail est important et l'histoire est d'une telle profondeur! Sans compter tous les liens qui sont faits avec nos sociétés actuelles. C'est un coup de coeur total !