Mais une question centrale et épineuse préoccupe désormais les kahunas : en effet, un ouvrage à succès intitulé Marigado fait scandale à Afshak ! Comment déterminer si cette œuvre doit être censurée ou non ? Difficile de trancher ! Hélas, l'impact de ce livre pourrait avoir des conséquences désastreuses...
Titre original : Toshokan no Daimajutsushi, book 7 (2023)
16.9
2024 Editions Ki-oon (Kizuna)
Traduit par Géraldine Oudin
7 mars 2024
25 Mars 2024Tachan14 / 20Lire la chronique
Le 07 Avril 2025 à 22:07 Prissy
J'aime beaucoup cela demande beaucoup de concentration et une relecture pour comprendre. Mais je commence à voir le fils conducteur avancer
17 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 13:16 Mot Envolé
J’ai beaucoup aimé les réflexions autour de la liberté d’expression et de la censure. Les dessins sont toujours autant magnifiques.
15 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 17:44 freelfe
J'ai trouvé ce tome un peu en-dessous des précédents. Le graphisme ne nous permet pas toujours de bien discerner les personnages et je m'y perdais un peu. Le fond est intéressant, avec la question de la censure, approchée d'un point de vue éthique. Mais j'ai trouvé que l'histoire n'avançait pas vraiment. A voir la suite :)
17 / 20 Le 06 Novembre 2024 à 00:04 RiRead
Un tome plus intriguant que les derniers volumes. Des réflexions intéressantes sur la liberté d'expression et la censure. L'intrigue autour du livre de Shio, de Sedona et de potentiels complots reprend un peu de corps dans la 2e partie. Je reste curieuse de la suite