Secrète et mystérieuse, Elzbieta est une jeune étudiante solitaire qui fuit les autres et préserve jalousement son intimité. Séduit au premier regard par cette jeune femme qui dissimule de profondes cicatrices sous ses longs cheveux, Silas est bien décidé à l’apprivoiser.
Il réussit alors à louer une chambre en colocation dans la même maison qu'elle. Mais on est bien loin du coup de foudre réciproque : Elzbieta veut obliger Silas et T-Rex, son gros chien dont elle a une peur panique, à partir. Elle se lance dans une véritable guerre où tous les coups sont permis.
Mais de la haine à l'amour il n'y a qu'un pas et Silas est bien décidé à ne pas se laisser faire, la guerre est déclarée !
16.2
2020 Editions City (Eden)
28 octobre 2020
Un roman magnifique où les sentiments prennent le temps de s'installer, où les personnages sont vrais et pas stéréotypés, où l'histoire est belle et touchante. Une petite romance à l'esprit slow burn, sans en faire trop !
Une romance toute en douceur et pleine de bons sentiments. Certains passages m'ont rappelé l'état d'esprit de "Ensemble c'est tout".
J'ai parfois eu du mal à comprendre certaines décisions des personnages ou certaines de leurs réactions.
J'ai eu ma petite larme à l'oeil en fin d'histoire.
Un livre agréable à lire.
Une très belle histoire entre 2 personnages au caractère fort, qui à eux seuls feraient déjà un super-roman… mais ici on a en plus le très important personnage secondaire qu’est T-Rex le beauceron du protagoniste masculin, qui jouera un rôle-clé tout au long du livre ! Les émotions qui vont du rire (souvent !) aux larmes (surtout à la fin, avant le happy end) sont suscitées avec un art indéniable!
Merci à Fanny et City pour l'envoi et leurs confiances ! J'ai adoré ce roman, l'histoire est toute mignonne et les personnages sont attachants !