À 22 ans, Sydney a tout pour être heureuse : des études passionnantes, le mec parfait, Hunter, et un superbe appartement en coloc avec sa meilleure amie Tori. Jusqu'au jour où elle apprend que ces deux êtres qui lui sont le plus chers lui cachent un secret impardonnable... Sydney décide alors de tout plaquer. Elle se rapproche de plus en plus de Ridge, son mystérieux voisin. Elle vibre lorsqu'il lui joue ses magnifiques mélodies à la guitare sur son balcon. Mais chacun a ses secrets, et Sydney va découvrir ceux de Ridge à ses dépens. Ensemble, ils vont comprendre que les sentiments qu'ils partagent ne leur laissent pas le choix dans leurs décisions.
Titre original : Maybe Someday (2014)
17.4
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
17 janvier 2024
2024 Editions Lizzie
Traduit par Pauline Vidal
Lu par Gauthier de Faucon valeurs & Nancy Philippot
1 258 membres veulent lire ce livre
Ce livre est une grande bouffée d'air fraie pour moi. Je n'ai pas toujours été fan de Colleen Hoover mais je dois dire que ce livre est remplie de bonnes idées à commencer par la playlist que l'on peut découvrir en direct. Et le personnage de Ridge ... Nouveau book boyfriend officiel !
J'ai lu ce livre en 24h, j'étais complètement scotchée à mon livre. J'ai vraiment adoré pouvoir écouter les chansons. Ca n'aurait pas du tout été la même chose sans cet album (meme si je suis pas fan fan du style c'etait un super idée de collaboration)
C'est une très belle histoire. J'ai aimé l'idée que l'auteur travaille avec un musicien pour nous donner la possibilité d'écouter ces chansons que je n'arrête pas d'écouter en boucle. J'ai vraiment accrochée à l'histoire, aux sentiments qu'éprouvent les personnages.
J'ai aimé l'idée de l'auteur de nous offrir la possibilité d'écouter ces merveilleuses chansons écrites pour ce livre. C''était vraiment très agréable et inédit. Une belle histoire entre Ridge et Sydney mais un triangle amoureux qui s'éternise au fil des pages. Et c'est bien dommage! Mais ça reste tout de même une lecture très émouvante...
Très belle histoire ! C'est un gros coup de cœur, mon premier de l'année. On s'attache aux personnages, on sourit et pleure avec eux. Magnifique !