Depuis leur enfance, Dawn et Garrett sont inséparables, partageant tout, y compris leur passion pour les défis insensés.
Jusqu’à ce que Dawn rencontre l’homme idéal.Terminé les paris. Terminé leur complicité. Une distance inédite s’installe un peu plus chaque jour entre eux, mettant à l’épreuve leur amitié comme jamais auparavant.Aucun des deux ne semble prêt à admettre que leurs sentiments sont bien plus forts que ce qu’ils prétendent. Mais à force de jouer à ce jeu qu’ils maîtrisaient pourtant si bien, ils pourraient tout briser…Entre blessures du passé, non-dits et aléas de la vie, oseront-ils franchir le pas au risque de tout perdre ?
16.0
2025 Editions Hugo & Cie (New romance)
27 août 2025
2022 Editions HarperCollins (Poche)
7 septembre 2022
2019 Editions Harlequin (&H - New adult)
6 mars 2019
28 Avril 2020Melobooks13 / 20Lire la chronique
20 Janvier 2020BelindaApple15 / 20Lire la chronique
01 Janvier 2020Saiwhisper16 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2019Donna2116 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2019andrealitdeslivres16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 29 Mai 2020 à 07:27 Ellea
Je dois dire cependant que j'aurais aimé une fin un peu plus longue, et que tout ce qui devait être dit le soit. Mais j'ai passé un très bon moment avec ce livre, et si l'auteure décide d'écrire un autre livre, je le lirais avec plaisir !
16 / 20 Le 23 Mai 2020 à 22:06 wondersinpages
Une jolie romance qui ne casse pas les codes mais qui se laisse lire et qui est plutôt addictive. J’ai trouvé dommage qu’il y ait les clichés classiques, les personnages sont toutefois assez attachants, surtout Garrett et l’autrice arrive à faire passer des émotions par sa plume. J’ai passé un bon moment et je vais lire la nouvelle Will you stay.
17 / 20 Le 19 Mai 2020 à 09:42 orihime
Histoire certain pas très révolutionnaire mais très addictive. La plus de l'auteur est fluide et entrainante. J'ai beaucoup aimé les personnages principaux aussi bien que les secondaires. J'ai passé un très bon moment de lecture et j'ai hâte de découvrir les autres et futurs livres de cette autrice.
16 / 20 Le 03 Mai 2020 à 21:08 Ookami Nox
Alors rien de révolutionnaire, une romance friends to lover des plus classiques et prévisibles mais c'est toujours agréable quand c'est bien raconté. La plume est fluide et addictive. Super moment de lecture avec ce véritable pageturner. J'ai hâte de découvrir ses prochains livres (en sachant que j'ai will you stay dans ma PAL)
14 / 20 Le 10 Avril 2020 à 21:41 Audrey_justreading
Une lecture sympathique qui fait passer un bon moment. Des événements dont on ne se doute pas forcément. C’est mignon. Quelques longueurs et un côté un peu chichi qui fait que pour moi c’est une lecture sympa. Ça permet de passer un bon petit moment de lecture. J’ai bien aimé