Mes amies, nos amours, tome 1 : Sex-toys et bulles de savonMily Black2017

Fanny a envie de changer de vie. Pour cela, elle quitte son poste bien payé pour ouvrir dans un petit village un magasin spécialisé dans les cosmétiques biologiques et les sex-toys. Mme Lobarde, la mère du maire, ne voit pas ce commerce d'un bon oeil. Pour rappeler Fanny à l'ordre, elle envoie certains produits à Edouard, son deuxième fils et lieutenant de police.

16.3

Saga Mes amies, nos amours Terminée

2017 Editions Diva (Romance)

9 mai 2017

2021 Autoédité

12 novembre 2021

ISBN : B09L77HK79

2017 Editions Diva

9 mai 2017

• avatar Poupimum
    11 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 06:37 Poupimum

Ça commençait plutôt bien mais je me suis vite lassée. J'ai trouvé ce roman assez paradoxal : trop léger par moments, des scènes hot juste pour accrocher le lecteur, et trop sérieux à d'autres alors que ça manque de profondeur.

• avatar Marinette and Books
    16 / 20 Le 02 Août 2023 à 21:21 Marinette and Books

J'ai bien aimé cette petite histoire qui malgré sa légèreté aborde des thèmes graves qui sont l'abandon et la violence faite aux femmes. Les réparties entre Fanny et Sergent Sexy sont jubilatoires. J'ai passé un bon moment.

• avatar DarkAthena59
    16 / 20 Le 15 Octobre 2019 à 22:00 DarkAthena59

Pour ma première lecture d'un titre de Mily Black, je découvre une romance contemporaine bien sympathique. Cette histoire est pleine d'humour avec un personnage féminin drôle et fragile à la fois. Le héros est quant à lui sexy et rassurant. Leurs joutes verbales sont aussi pétillantes que leur alchimie. J'ai passé un très bon moment de lecture et qui aurait mérité un peu plus de développement.

• avatar Lilygouv
    17 / 20 Le 08 Octobre 2019 à 21:35 Lilygouv

J'ai passé un petit moment de lecture avec cette comédie romantique qui nous embarque dans la vie trépidante de l'héroïne Fanny, de sa boutique et de son coup de foudre pour Edouard.
    C'est drôle et à la fois touchant par le sujet qu'évoque l'auteur sur les violences conjugales.
    L'écriture est légère, se lit rapidement.

• avatar Follow The Reader
    16 / 20 Le 27 Août 2019 à 20:56 Follow The Reader

**Audrey**

J’ai vraiment passé un très bon moment de lecture, tout est réuni pour que le livre soit une réussite : famille, amitié, humour, passion, romance. Une romance de Mily Black à savourer (dans un bon bain .. ?) !

Recommandations : une romance contemporaine très bien écrite, pleine d'humour et de tendresse, autour d'un thème fort les violences conjugales.