16.3
27 Août 2019Follow The Reader16 / 20Lire la chronique
28 Juin 2019Les Mots de Virginie17 / 20Lire la chronique
19 Février 2019Lheuredelire18 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 06:37 Poupimum
Ça commençait plutôt bien mais je me suis vite lassée. J'ai trouvé ce roman assez paradoxal : trop léger par moments, des scènes hot juste pour accrocher le lecteur, et trop sérieux à d'autres alors que ça manque de profondeur.
16 / 20 Le 02 Août 2023 à 21:21 Marinette and Books
J'ai bien aimé cette petite histoire qui malgré sa légèreté aborde des thèmes graves qui sont l'abandon et la violence faite aux femmes. Les réparties entre Fanny et Sergent Sexy sont jubilatoires. J'ai passé un bon moment.
16 / 20 Le 15 Octobre 2019 à 22:00 DarkAthena59
Pour ma première lecture d'un titre de Mily Black, je découvre une romance contemporaine bien sympathique. Cette histoire est pleine d'humour avec un personnage féminin drôle et fragile à la fois. Le héros est quant à lui sexy et rassurant. Leurs joutes verbales sont aussi pétillantes que leur alchimie. J'ai passé un très bon moment de lecture et qui aurait mérité un peu plus de développement.
17 / 20 Le 08 Octobre 2019 à 21:35 Lilygouv
J'ai passé un petit moment de lecture avec cette comédie romantique qui nous embarque dans la vie trépidante de l'héroïne Fanny, de sa boutique et de son coup de foudre pour Edouard.
C'est drôle et à la fois touchant par le sujet qu'évoque l'auteur sur les violences conjugales.
L'écriture est légère, se lit rapidement. -
16 / 20 Le 27 Août 2019 à 20:56 Follow The Reader
**Audrey**
J’ai vraiment passé un très bon moment de lecture, tout est réuni pour que le livre soit une réussite : famille, amitié, humour, passion, romance. Une romance de Mily Black à savourer (dans un bon bain .. ?) !
Recommandations : une romance contemporaine très bien écrite, pleine d'humour et de tendresse, autour d'un thème fort les violences conjugales.