15.9
04 Novembre 2014StelphiqueLire la chronique
20 Août 2014Absi17 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2014hermione97416 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 17 Juillet 2016 à 16:34 JulieteER
Une concentré de poesie, de douceur et de passion qui m'a emporté. Malzieu sait jouer avec les mots pour ensorceler. Contrairement à d'autres j'ai beaucoup apprecié cette histoire en plus de son style inimitable.
Le 06 Juillet 2016 à 17:33 annesobooks1
Un très beau livre (un peu court tout). Le style d'écriture de Malzieu est vraiment unique et tellement poétique. Cet auteur est vraiment mon coup de coeur !
19 / 20 Le 27 Mai 2016 à 10:06 ZemyThan
Un petit livre mais avec une poésie à tomber ! J'ai adoré cette écriture de Malzieu que je découvre ici. Un roman trop court. Ce livre donne des ailes.
15 / 20 Le 21 Avril 2016 à 14:17 VibrationLitteraire
Un livre poétique de par le style d'écriture unique de Mathias Malzieu que j'affectionne depuis toujours. J'ai cependant été légèrement déçue car la quasi entièreté de l'histoire est déjà donnée dans le résumé et donc il y a peu de rebondissements ou de surprises.
J'ai tout de même apprécié cette lecture ! -
19 / 20 Le 02 Avril 2016 à 16:04 L'ivre de rêves
Métamorphose en bord de ciel est un coup de cœur. Au début, j’étais très sceptique, puis je me suis prise à la poésie de Malzieu et… J’ai adoré. Je me suis vraiment attachée aux personnages, et quelle fin ! Très, très émouvante. J’ai ressenti beaucoup d’émotions, et une fois de plus je me suis laissé guider par la plume de l’auteur si particulière.