18.1
18 Septembre 2025Mathilde_bouquine17 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2025Mycoton3217 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2025rowenabookineLire la chronique
Le 28 Septembre 2025 à 14:31 unlivrealaplage
Je ne suis pourtant pas adepte de cosy mystery, mais la, j’ai adoré !! C’est frais, léger, drôle, les personnages sont attachants, ça se lit tout seul ! On ne dirait pas que c’est un premier roman !
19 / 20 Le 28 Septembre 2025 à 11:15 CharlèneG.97
Premier tome plus que j'ai réussi. J'ai passé un excellent moment de lecture et j'ai tellement hâte de lire la suite. Franchement j'adore Besse même si elle a la fâcheuse tendance à mettre les pieds dans le plat. Et Colonel je l'adore!! Ce livre est fait pour tous les amateurs du genre et pour tous ceux ou celles qui voudraient se lancer.
16 / 20 Le 27 Septembre 2025 à 09:11 Adelineauxpaysdeslivres
Meurtres et Préjugés est un premier tome réussi : il mêle mystère, humour et gourmandise, avec des personnages qu’on aime suivre. Lorie Forêt pose les bases d’une saga prometteuse. Alliant modernité et touche vintage grâce aux nombreuses références à Jane Austen, ce cosy mystery est une valeur sûre pour l’automne — à savourer avec un plaid, une tasse de thé.
19 / 20 Le 21 Septembre 2025 à 15:01 Kitty-Addict
Un cosy mystery qui réunit ce que j'aime. Je suis tombée sous le charme de Besse, son tempérament, ses principes, sa façon d'être et son style. Et bien sûr, sa passion pour les livres et Jane Austen. J'ai adoré les personnages et l'ambiance. Un petit village, des rumeurs et un meurtre, c'est parfait, sauf que c'est Besse qui est soupçonnée. L'enquête est passionnante et sa résolution m'a surprise.
18 / 20 Le 18 Septembre 2025 à 11:48 Riz-Deux-ZzZ
En bref, un cosy mystery écrit dans les règles de l'art ! Petite bourgade des Costwolds, teatime et morts mystérieuses sont regroupés pour un super moment de lecture addictive.