Mr Nice GuyJason Feifer et Jennifer Miller2020

Lucas Callahan vient de décrocher un job de fact-cheker au magazine Empire. Un soir, tard dans un bar de Manhattan, il rencontre une magnifique brune qui le ramène chez elle. Lorsque sort le nouveau numéro d'Empire, il a la surprise de voir son aventure d'une nuit chroniquée par Carmen Kelly. C'est en effet elle, la magnifique brune, la chroniqueuse sexuelle du journal, qui dépeint leur nuit d'amour comme un fiasco absolu. Furieux et humilié, Lucas décide de répondre. Il écrit donc un texte assassin en ligne, qu'il signe « Mr Nice Guy ». Celui-ci devient vite viral. Les lecteurs en voulant davantage, la rédaction d'Empire a une idée folle : chaque semaine Carmen et Lucas devront se revoir et donner chacun un compte rendu de leur nuit. Tous les deux, avides de célébrité, vont ainsi se lancer dans une guerre sexuelle qui bientôt va les dépasser.

16.3

2021 Editions Pocket

Traduit par Eva Monteilhet

7 juillet 2021

2021 Editions France Loisirs (Piment - Rose)

2020 Editions Le Cherche midi

11 juin 2020

• avatar Chris80 04
    15 / 20 Le 15 Août 2024 à 12:11 Chris80 04

A la base le sujet du roman était original mais au bout du compte l'histoire s'essouffle un peu. Heureusement que la troisième partie prend un tournent plus intéressant. La fin m'a un peu déçue parce qu'en fait il n'y en a pas vraiment.

• avatar AsteriaKim
    16 / 20 Le 21 Décembre 2021 à 14:10 AsteriaKim

Lecture plutôt sympa, je n'ai pas été emballée par le début mais au fur et à mesure on finit pas se faire prendre par l'histoire

• avatar Milkalovesbooks
    15 / 20 Le 21 Août 2021 à 22:40 Milkalovesbooks

Un bon moment de lecture. Une histoire sympa et un développement intéressant. La partie sexe (même si elle est le sujet de l'histoire) n'est pas très documenté et reste assez stéréotypée. L'évolution du personnage principal est bien écrite et final est vraiment bien.

• avatar Les lectures de Mlle B.
    16 / 20 Le 31 Mars 2021 à 21:33 Les lectures de Mlle B.

Dans l’histoire, pour une fois, ce n’est pas une héroïne un peu naïve que nous allons suivre, mais Lucas qui de par sa jeunesse est très fleur bleue, plein de respect pour le sexe opposé.
    Mais celui-ci va devoir faire face à la ténacité de Carmen…

• avatar Virtchou
    16 / 20 Le 29 Octobre 2020 à 23:28 Virtchou

Un roman qui a tout pour être étonnant. Il commence de manière légère pour ensuite aborder des thèmes plus denses. Je voulais un roman facile et je l'ai eu mais la surprise était quand même au rendez-vous!