Nana, tome 02Ai Yazawa2003

Dans un train à destination de Tokyo, nos deux Nana se rencontrent par hasard. Un peu plus tard, leurs chemins se croisent à nouveau, puis elles deviennent colocataires ! Voici l'histoire débordant de rêves et d'espoirs de deux jeunes filles, au prénom identique, qui "montent" à Tokyo.

17.4

2003 Editions Delcourt (Sakura)

Traduit par Sae Cibot

2003 Editions Shueisha

• avatar lulublue
    16 / 20 Le 23 Février 2016 à 20:28 lulublue

Un deuxième tome qui rend l'histoire beaucoup plus intéressante, même si la première Nana me gonfle à toujours se plaindre ou tomber amoureuse être poser un milliard de questions, mais bon on fait avec tellement on veut connaître la fin de l'histoire ... Encore 19 tomes dans ma PAL ... Hâte de lire la suite :)

• avatar Alhweder
    16 / 20 Le 22 Avril 2015 à 18:41 Alhweder

Ce deuxième tome est meilleur que le premier qui ne faisait que poser les bases de l'histoire. Il a plus de peps et on commence à vraiment s'attacher aux deux Nana.

• avatar nono.biblio
    19 / 20 Le 06 Avril 2015 à 11:16 nono.biblio

Ah c'était trop bien ! J'avais aimé sans plus le tome 1 mais là c'est un petit coup de coeur . Les 2 Nana se rencontrent et prennent un appartement ensemble , c'est super de les voir emmenager ensemble et apprendre à se connaitre . La Nana "girly" est très drole , très attachante , elle est trop mimi et j'ai gloussé à plusieurs reprises . Hate de lire la suite !!

• avatar la ptite tortue
    17 / 20 Le 08 Mars 2013 à 12:15 la ptite tortue

L'histoire commence vraiment, j'ai hâte de voir la suite

• avatar Arcaalea
    18 / 20 Le 24 Janvier 2013 à 09:59 Arcaalea

Tout simplement génial ! Dés les premières pages je me suis attachée à la première Nana, espiègle et coeur d’artichaut. Mais que dire de la deuxième qui a su autant me toucher ? Tous les personnages sont bien singuliers et... Je n'ai qu'une envie c'est continuer à lire leurs histoires ! Mais je sens que les larmes ne sont pas loin !