Neon dreams, tome 1 : Leaving AmarilloCaisey Quinn2016

Premier volet de la série Neon Dreams, nouvelle série de Romance New Adult
« Loyauté, amitié et amours contrariées dans l’univers sulfureux de la musique »

Certaines promesses sont faites pour être brisées
Aussi loin que je m’en souvienne, je n’ai toujours vécu que pour deux choses : la musique et Gavin Garrison. La musique est l’exutoire de mes peines, Gavin, le reflet de mon âme.

Aujourd’hui, je vais devoir choisir : le festival pour lequel a été sélectionné notre groupe, Leaving Amarillo, peut lancer notre carrière, c’est notre chance de vivre notre rêve. Mais je ne sais pas si je suis capable de passer une semaine entière avec Gavin, de dormir chaque nuit dans la même chambre d’hôtel que lui, sans tout détruire. Parce que Gavin n’est pas seulement le batteur de notre groupe, il est aussi le meilleur ami de mon frère, celui qui a promis de ne jamais poser la main sur moi.

Il est le seul homme que je ne peux avoir et le seul que je veux.

Titre original : Neon Dreams, book 1: Leaving Amarillo (2015)

16.5

Saga Neon dreams Terminée

2016 Editions Harlequin (&H)

27 avril 2016

2016 Editions Harlequin (&H)

27 avril 2016

• avatar valypso
    17 / 20 Le 24 Septembre 2016 à 21:30 valypso

Il m'a fallut un bon moment avant de commencer m'a lecture, mais une fois ce livre ouvert, plus question de le refermer ! La plume de l'auteure est formidable et est devenue une drogue pour moi tout comme les personnages qui sont pleins de défauts mais également de qualités ce qui les a rendu encore plus attachants à mes yeux ! Je n'ai qu'une hâte, sauter sur les tomes suivants !!

• avatar chaton
    Le 11 Septembre 2016 à 16:37 chaton

Contrairement à tous les autres avis, je ne l'ai trouve que sympa ce livre, de bons sujets traités mais trop répétitifs à mon goût. J'ai aimé que Dixie n'ait pas froid aux yeux et se battent pour ce qu'elle veut mais c'est trop lent à démarrer pour moi.

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 13 Août 2016 à 22:08 jessaddict

Une très bonne lecture pleines d'émotions, de musiques et d'amitié ! Hâte de lire le tome 2.

• avatar Les Chroniques de Dream
    15 / 20 Le 04 Août 2016 à 16:01 Les Chroniques de Dream

Un bon premier tome, on entre directement dans l'histoire et l'univers des personnages.

• avatar Pau_mnt
    17 / 20 Le 21 Juillet 2016 à 17:16 Pau_mnt

J'ai adoré ce premier tome. J'avais beaucoup de réticence en le commençant, schéma de base avec 1 femme et 1 homme torturés, amour impossible... du classique. Mais l'histoire de fond nous transporte totalement dans leur univers. J'ai même eu la larme à l'oeil sur certains passages, je ne m'y attendais pas. J'ai hâte de poursuivre la saga pour en savoir d'avantage sur ces personnages.