Neuf citadins stressés, prêts pour un break dans une sublime station thermale. Le Tranquillum House leur propose, grâce à une approche révolutionnaire, de renouer avec l’énergie positive pour prendre un nouveau départ. Coupés du monde extérieur, délestés de leurs portables, tous s’attendent avec impatience à une transformation totale.
Au fur et à mesure de la cure, entre méditation, tai-chi et techniques de bien-être, les langues se délient, les secrets enfouis resurgissent, les animosités aussi. On leur avait promis la quiétude et le renouveau, c’est le lâcher-prise qui s’installe... mais pas celui auquel ils s’attendaient.
Titre original : Nine Perfect Strangers (2018)
14.2
ISBN : 9781405919463
2018 Editions Penguin Books
4 octobre 2018
Une énorme déception. C est le moins bon des romans de Liane Moriarty
Je me suis ennuyée du début à la fin.
Bof bof, Très très en dessous de ce qu’a publié cette autrice jusqu’à présent. Bourré de clichés, on ne comprend pas très bien où elle veut en venir...
J'avais hâte de retrouver la plume de Liane Moriarty. Avec ce roman l'auteure nous propose une histoire inattendue et beaucoup d intrigues. Encore une fois j'ai adoré l'histoire et que dire des personnages. Dans ce livre Liane Moriarty nous dévoile progressivement l'histoire et les fragilités des personnages et alterne les différents point de vue de tous les protagonistes.
Super déçue par ce bouquin ! Après "Alice Love" et "Le secret du mari", je m'attendais à beaucoup mieux ! Je l'ai trouvé trop long et pas très crédible. Dommage !
J'ai relativement bien apprécié cette lecture dans sa globalité. Certains moments sont lents et d'autres vraiment captivants, où on est plongés dans l'histoire à espérer une révélation, une fin où on se dit "wouah" tant le roman est dans une atmosphère anxiogène. Mais ce n'est malheureusement pas le cas, la fin est simplement bâclée vraiment,t dommage on s'attend à beaucoup en lisant ce roman.