Très vite, plane sur toute cette affaire l'ombre de Stephen Bonnet, le pirate irlandais qui a déjà provoqué d'indicibles souffrances. Les prémices de la guerre d'Indépendance se font sentir dans la région... Jamie et Roger prennent les armes et affrontent les périls du champ de bataille, au désespoir de Claire et de Brianna.
Titre original : The Fiery Cross (2001)
17.0
14 Décembre 2022ImagIn14 / 20Lire la chronique
19 Avril 2020Pigeon Lecteur17 / 20Lire la chronique
06 Juin 2017enmazaheLire la chronique
27 Août 2014IrethLire la chronique
17 Juillet 2014Titou20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Septembre 2022 à 12:03 labuze199
J'avais été légèrement déçue par le tome précédent, mais celui-ci m'a donné envie de prolonger ma lecture de la saga. Je n'ai pas eu le temps de m'ennuyer, il se passe beaucoup (trop ?) de choses même si c'est souvent prévisible.
18 / 20 Le 12 Janvier 2018 à 10:04 softyfristy
Les aventures continuent et s'alternent avec la vie qui se construit à Fraser's Ridge. Et une fin qui dévoilent que d'autres personnes peuvent et ont la falculté de travers le temps. Le 6 tome est prometteur.
18 / 20 Le 25 Juillet 2017 à 09:52 FiftyShadesDarker
Une histoire entraînante qui nous permet de vivre les aventures de Claire, Jamie et leur petit famille au cœur de l’Amérique du XVIIIe siècle sans que le lecteur est le temps de s’ennuyer.
16 / 20 Le 24 Octobre 2016 à 03:16 carlottaa
2 ème partie du tome 5 très dense; beaucoup d'intrigues à coté de la principale qui ralentit le rythme je trouve. Cependant c'est toujours intéressant à lire surtout les passages plus concentrées sur les aventures familiales...
Le 11 Octobre 2013 à 13:04 Isabelle
La série retrouve enfin un souffle nouveau, même si ce n'est pas aussi exaltant que ça l'était au début !