Mia fait maintenant partie des Lames de Notre-Dame du Saint Meurtre au sein de L'Église rouge. Mais beaucoup pensent qu'elle n'a pas mérité ce titre. Elle commet des assassinats au nom de l'organisation, mais au fond d'elle son objectif est resté le même : se venger des responsables de l'assassinat de sa famille. Après une confrontation avec un mystérieux ennemi, Mia commence à douter des vraies motivations de L'Église rouge.
Lorsqu'il est annoncé que Scaeva et Duomo vont faire une apparition aux Grands Jeux de Sépulcra, la cité des morts, Mia choisit de défier l'Église rouge et se fait délibérément enlever afin d'être vendue à une troupe de gladiateurs. Par ce moyen et en gagnant les Grands Jeux, elle pourra s'approcher au plus près des assassins de sa famille et enfin accomplir sa vengeance. Mais tout ne va pas se passer comme prévu...
Titre original : The Nevernight Chronicle, book 2: Godsgrave (2017)
18.2
Saga Nevernight Terminée
2023 Editions de Saxus (Fantasy)
16 novembre 2023
2023 Editions J'ai Lu (Fantasy)
1er mars 2023
2021 Editions de Saxus (Reliée)
3 juin 2021
2021 Editions de Saxus (Fantasy)
Traduit par Sebastien Guillot
3 juin 2021
2017 Editions HarperCollins (Fantasy)
7 septembre 2017
2021 Editions de Saxus
Format : PRC/MOBI
ISBN : B096WK6293
1 010 membres veulent lire ce livre
Un beau coup de cœur ! L’univers de Nevernight, déjà très violent avec ses meurtres à foison, se teinte en plus d’une corruption omniprésente. L’auteur joue avec nous du début à la fin ! Et dans les dernières pages il ne s’en cache même plus … On ressort de cette histoire douce-amère frustrés, mais avec un grand sourire aux lèvres.
Jay Kristoff est vraiment le roi des intrigues ! J'ai été hapée par ce livre du début à la fin. J'avais déjà adoré le tome 1 mais ce tome 2 est meilleur encore. J'ai eu un véritable coup de coeur pour ce livre. Mia est exceptionnelle. Les personnages sont hyper bien construits et l'univers MON DIEU ! Je veux la suite sivousplaaaait
Autant le premier tome m'avait laissée un peu sur ma faim, autant celui-ci mais OMG. C'était incroyable. J'ai été prise du début à la fin, aucun ennui, aucun temps mort. Des révélations, des rebondissements. L'auteur nous mène en bateau, nous fait douter. J'ai ri, pleuré, stressé. Bref un coup de coeur pour ce deuxième tome !
Mais quel régal ! Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas eu un coup de coeur comme ça en fantasy. Un univers très riche et travaille, une histoire qui nous tiens sans cesse en haleine, de l'action, des passages sexy mais juste ce qu'il faut, des personnages intéressant et toujours pleins de surprises...je n'arrive pas à trouvé de défaut. Que du bon.j'espere que le tome 3 arrivera très vite
On change peut-être d’environnement, mais l’intensité est toujours aussi présente ! Coup de cœur pour cette suite au milieu du sable et du sang, de la barbarie et des doutes. Mia est devenue un peu plus humaine ici, malgré ses choix parfois un peu douteux et la froideur de certaines pensées. J’ai beaucoup aimé les gladiatii, les diverses révélations et les nouvelles possibilités pour le final !