A peine arrivée sur son nouveau campus, Iris assiste à une vague d’hystérie dans les couloirs de la fac. Le groupe le plus sélect’ du campus vient de lancer une invitation : qui veut tenter de les rejoindre ?
Les membres de La Meute règnent en maîtres sur l’université : tout le monde les connaît, et tout le monde veut en être… Sauf Iris, qui a des priorités bien différentes ! Mais c’était sans compter sur Tucker, le leader du groupe aussi horripilant qu’attirant, qui a d’autres plans pour la jeune fille… Et alors que le bad boy l’entraîne dans son univers sulfureux et inquiétant dont elle ne connait pas encore les règles, Iris va vite se rendre compte que résister à la tentation n’est pas si facile !
Sera-t-elle prête à pousser les portes de l’enfer aux côtés de Tucker… au risque de trop se prendre au jeu ?
17.0
Saga La Meute (Rigins) Terminée
2023
Editions Addictives (Poche - Adult romance)
septembre 2023
2020
Editions Addictives (Adult romance)
1er octobre 2020
12 Novembre 2020LittlePurple17 / 20Lire la chronique
10 Avril 2020rowenabookine15 / 20Lire la chronique
11 Mars 2020Le Meli-Melo de Celine13 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 19 Mars 2023 à 22:07 laludeslivres
Un coup de cœur pour moi...j'ai adoré ce couple qui se cherche et se trouve. Une attirance incontrôlable pour l'un et l'autre avec leur âmes écorchées. Une belle découverte pour moi!
20 / 20 Le 14 Mars 2023 à 23:42 Emi68
Un sacre coup de coeur, Tucker est attachant et Iris ma fait beaucoup rire.
Ce côté loup et louve j ai grave apprécier mais je pensais pas que Dan finirais comme ça. La fin ma donne envie de pleure et des larmes sont tombés mais hâte de voir ce que le tome 2 avec T.J va être car ce personnage ma vraiment faire rire et qu il ma plus depuis le début -
19 / 20 Le 20 Janvier 2023 à 22:22 Kari_books
Une lecture addictive ! Un coup de cœur pour Iris et son petit caractère mais aussi pour Tucker qui est super attachant derrière son masque de méchant loup, une histoire d’amour très passionnel, j’ai adoré !
20 / 20 Le 11 Décembre 2022 à 15:23 Lerefletdeslivres-withney
ce livre est une tuerie, à lire absolument?! Une intrigue totalement captivante, des rebondissements qui nous prennent aux tripes, des personnages tout en complexité, pleins de secrets et de douleurs, près à s’enflammer à la moindre étincelle. Anita Rigins m’a conquise avec ce livre, et je compte bien continuer à découvrir cette auteure?!
19 / 20 Le 22 Août 2022 à 14:33 Steracat
J'ai adoré l'histoire et les rebondissements je ne m'y attendais pas du tout et ça j'adore vraiment lecture agréable