A peine arrivée sur son nouveau campus, Iris assiste à une vague d’hystérie dans les couloirs de la fac. Le groupe le plus sélect’ du campus vient de lancer une invitation : qui veut tenter de les rejoindre ?
Les membres de La Meute règnent en maîtres sur l’université : tout le monde les connaît, et tout le monde veut en être… Sauf Iris, qui a des priorités bien différentes ! Mais c’était sans compter sur Tucker, le leader du groupe aussi horripilant qu’attirant, qui a d’autres plans pour la jeune fille… Et alors que le bad boy l’entraîne dans son univers sulfureux et inquiétant dont elle ne connait pas encore les règles, Iris va vite se rendre compte que résister à la tentation n’est pas si facile !
Sera-t-elle prête à pousser les portes de l’enfer aux côtés de Tucker… au risque de trop se prendre au jeu ?
17.0
Saga La Meute (Rigins) Terminée
2023
Editions Addictives (Poche - Adult romance)
septembre 2023
2020
Editions Addictives (Adult romance)
1er octobre 2020
29 Juin 2023SpyReading18 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2022Lerefletdeslivres-withney20 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2021Mlle__M20 / 20Lire la chronique
Le 21 Mars 2024 à 19:46 Chapent
Pas de note parce que je ne suis clairement pas le public visé (du coup si vous êtes fan du genre passez mon avis). Je l'ai trouvé tellement nul que c'était drôle. On retrouve le cliché du badboy traumatisé qui se prend pour un dieu, et une héroïne au comportement illogique qui a un kink sur les bras. Et l'histoire... bof. Y'a quelques répliques sympas qui m'ont fait rire, par contre.
17 / 20 Le 30 Octobre 2023 à 13:37 Steph Lejournaldunefan
J’ai découvert avec grand plaisir la plume d’Anita Rigins et j’ai plongé en moins d’un chapitre dans cette histoire rythmée et pleine de surprises. Je ne m’attendais pas à lire une intrigue un peu policière, j’ai découvert une meute à l’opposé de ce que j’imaginais et je me suis vraiment attachée à tous les personnages.
16 / 20 Le 05 Août 2023 à 01:13 Mg la bouquineuse
J'ai apprécié ma lecture, c'est une lecture sans prise de tête qui se lit facilement. Et l'intrigue a réussi à me tenir en haleine jusqu'au bout. Ce qui je trouve à rajouter un plus à cette romance tout à fait classique.
12 / 20 Le 15 Juillet 2023 à 17:25 Adrichouuu
Je n'ai pas réussi à rentrer dans le roman. Je suis bien déçu
18 / 20 Le 29 Juin 2023 à 17:23 SpyReading
Entre chamailleries et moments épicés, on ne s'ennuie pas une seconde. J'ai dévoré ce roman, je vous le recommande chaudement !