Noblesse oblige, tome 3 : Le comte mis à nuSally MacKenzie2012

Occupé à fuir une détestable mégère qui voudrait le forcer à l’épouser, Robert Hamilton, comte de Westbrooke, est bien content de trouver une fenêtre ouverte par laquelle se glisser. Quelle n’est pas sa surprise lorsqu’il se retrouve face à la jeune sœur d’un de ses amis, la très belle Elizabeth Runyon, nue comme un ver et légèrement pompette. Si quelqu’un venait à les surprendre, il lui faudrait demander la main de la jeune femme pour sauver son honneur. Étrangement, cette perspective ne semble soudain plus si menaçante…

Titre original : The naked earl (2007)

15.6

Saga Noblesse oblige Terminée

2012 Editions Milady

• avatar Angiblean
    18 / 20 Le 24 Février 2013 à 16:55 Angiblean

ce n'est pas le meilleur des tomes que j'ai lu pour l'instant mais l'histoire m'a quand captivée. J'ai passé un agréable moment de lecture.

• avatar PommeBook
    Le 08 Janvier 2013 à 14:12 PommeBook

Même trame que les précédents, aucune surprise, je n'ai ni aimé, ni détesté.

• avatar hinata
    15 / 20 Le 26 Novembre 2012 à 21:43 hinata

Malgré quelques points négatifs, j’ai dans l’ensemble plutôt bien aimé cette lecture, j’adore l’époque de ce genre de roman, l’ambiance, et avec le style de l’auteur ce sont les gros points fort du bouquin. Du coup j’ai bien envie de découvrir l’histoire de Sarrah et de James.

• avatar JessLivraddict
    16 / 20 Le 10 Octobre 2012 à 22:24 JessLivraddict

J'ai adoré ce troisième tome jusqu'au 2/3... la fin m'a malheureusement déçu !

• avatar Vivi Potter
    Le 09 Septembre 2012 à 14:47 Vivi Potter

une déception puisque l'on suit 2 histoires "d'amour" en même temps. Je n'ai pas retrouvé la fraîcheur des 2 premiers tomes, c'est dommage. certaines scènes n'ont rien à faire là et le problème de virilité masculine du héros est pour moi d'une nullité sans nom. Je n'ai toujours pas acheté le tome 4 car j'ai peur d'être déçue