Pionnière au MontanaRosanne Bittner1995

Clint Reeves est de retour ! La petite ville de Lawrence est bouleversée. Si Clint est revenu, c'est pour annoncer à son beau-père une terrible nouvelle : Millie, sa jeune épouse, et leur fils de trois ans ont été massacrés par les Indiens. Désormais, seul le whisky parvient à chasser les souvenirs qui le hantent. Il doit fuir cette ville où il étouffe. Il décide de partir pour le Montana et monte dans sa chambre d'hôtel pour préparer ses affaires.
— Emmenez-moi avec vous, s'il vous plaît... Interloqué, Clint dévisage la jeune inconnue. Mince, jolie, mais si fragile... Dangereuse aussi, pour son cœur meurtri. Hors de questions de s'encombrer d'un tel fardeau ! Mais la belle a plus d'un tour dans son sac...

Titre original : Montana women (1990)

16.4

2009 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Elizabeth Clarens

26 août 2009

2003 Editions J'ai Lu (Aventures et passions)

23 septembre 2003

ISBN : 9782290332078

• avatar NonoReading
    18 / 20 Le 26 Novembre 2017 à 11:37 NonoReading

Une très belle histoire émouvante !

• avatar Hamisoitil
    16 / 20 Le 15 Décembre 2013 à 20:37 Hamisoitil

Une belle romance sur fond de guerre. La première partie est un peu longue mais au final, on se laisse prendre dans cette histoire remplie de malheur, de haine et d'amour. J'ai passé un très bon moment

• avatar Oleaka
    13 / 20 Le 26 Mai 2013 à 23:48 Oleaka

Une romance sympa et facile à lire, avec des héros qui ont vécu des drames et qui cherchent à se reconstruire. J’ai particulièrement aimé la première partie du roman, pendant le voyage dans l’Ouest. Mais les longueurs vers la fin font que je n’en garderais pas un souvenir impérissable.