La vérité a été révélée, et Damen, l’esclave du prince Laurent, doit faire place à Damianos, prince héritier d’Akielos, l’homme que Laurent a juré de tuer.
L’avenir de deux royaumes est en jeu. Cernés par l’armée de Kastor au sud et les forces du régent au nord, Damen et Laurent n’ont d’autre choix que s’allier pour reconquérir leurs trônes respectifs. Mais même si la fragile confiance qu’ils partagent résiste à la révélation de la véritable identité de Damen, celle-ci suffira-t-elle pour venir à bout de la dernière et plus impitoyable manigance du régent ?
Titre original : Captive Prince, book 3: Kings rising (2016)
17.4
03 Août 2016karline0517 / 20Lire la chronique
29 Juillet 2016Yoda Bor19 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2016sakura1620 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Mars 2017 à 23:08 Marguerite84
J ai adore cette saga , avec une préférence pour ce tome 3.
Tout y est pour moi, foncez !!! -
16 / 20 Le 11 Mars 2017 à 21:24 unemalledeslivres
Une très bonne série à laquelle je ne pensais pas adhérer autant. Mais les enjeux politiques et toutes les manigances menées contre nos deux héros m'ont fait dévoré le tout en trois jours. Et puis les personnages sont géniaux, complexes avec une relation qui évolue de manière réaliste. L'univers et surtout les façons de vivre des deux pays sont superbement bien pensées et décrites.
18 / 20 Le 12 Février 2017 à 01:22 Absinthe-et-Sucre
Cette trilogie n'était absolument pas partie pour... mais elle finit par un coup de cœur ! Je suis triste de quitter Laurent et Damen :(
17 / 20 Le 11 Février 2017 à 13:37 Half Bananas
Je suis vraiment conquise par cette saga ! Brutale, haletante tout en étant touchante et ce, avec des personnages plus qu'attachant. J'ai été également très touchée par la justesse du récit et des émotions décrites. Bravo ! Laurent est mon personnage préféré et je suis un peu triste de devoir le quitter !
20 / 20 Le 08 Février 2017 à 12:10 Camille_PixieDust
Alors que la trilogie a commencé sur un ton dur, violent et vraiment trash, j'ai trouvé que l'ambiance évoluait au fil des tomes pour devenir plus politique et presque plus romantique aussi toute en gardant cette dose d’érotisme de mieux en mieux dosée. Les personnages deviennent de plus en plus riches et attachants. C'est leur complexité qui rend toute cette histoire terriblement addictive !