Promesse tenue, tome 2 : Sur la route Erika Boyer2020

La belle histoire qui avait commencé entre Sandy et Danny à Lège-Cap-Ferret n’a pas duré.
Le drame qui a touché leur petit groupe d’amis a poussé Sandy à partir et à renouer avec sa famille. Danny est restée, sans trop savoir ce qu’elle fera de son avenir.
Près d’un an après leur séparation, elle prend conscience qu’elle a, elle aussi, une quête à faire. pour son identité. Pour retrouver sa mère qu’elle n’a jamais connue.
Elle va devoir prendre la route afin de trouver les réponses dont elle a besoin. La quête de Sandy l’avait conduit jusqu’à elle, elle rêve de commencer la sienne avec lui. S’il tient sa promesse de lui revenir.

16.7

Saga Promesse tenue Terminée

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 mars 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

12 mars 2020

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 29 Novembre 2022 à 17:50 Tachan

Ma rencontre avec Erika ne fut pas le coup de coeur attendu, mais j'ai croisé ici une belle plume et une belle âme pour écrire des histoires aussi touchantes avec des âmes aussi torturées et imparfaites. L'autrice n'aime pas les choses lisses, elle préfère les imperfections et elle les rends terriblement belles et touchantes. Je suis définitivement fan de Sandy !

• avatar Vivi_le_petit_radis
    20 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 17:56 Vivi_le_petit_radis

Ce roman, c'est simple : je l'aime ! Ce tome est mon préféré des 5 romans qui composent (à ce jour) la saga des Lost Souls ???? Parce que c’est l’histoire de Danny et qu’elle me touche, parce qu’il est question de road trip en moto, parce que j’ai chialé comme une madeleine sur les cicatrices de Danny qui sont aussi les miennes… Un immense coup de coeur, direct dans mon top 5 des livres de ma vie ?

• avatar Anaëlle_bqt
    17 / 20 Le 07 Septembre 2021 à 20:32 Anaëlle_bqt

J'ai adoré ce dernier tome et je l'ai préféré au tome 1. Je me suis beaucoup attaché à Danny et Sandy, mais aussi à toute cette bande de biker. Une histoire réaliste, avec des sujets abordés très touchants et une plume légère et addictive. Le récit est très bien mené et nous amène petit à petit vers ce que l'on attend depuis le début.

• avatar Seizième Page
    13 / 20 Le 03 Mars 2021 à 01:04 Seizième Page

Encore une réussite pour Érika Boyer !
    J’avoue qu’au début je trouvais l’histoire un peu longue. Mais la fin a tout rattrapé, il arrive des choses auxquelles on ne s’attend pas.
    Ce que j’aime particulièrement c’est qu’on voit des personnages dans des situations qui ne sont pas « classiques » et pas dans les codes que la société nous impose.

Maintenant, place à Clément !

• avatar Les_lecturesdecoco
    17 / 20 Le 14 Février 2021 à 12:57 Les_lecturesdecoco

J'ai beaucoup aimé ma lecture. J'ai préféré le tome 1 au tome 2 car j'ai ressenti plus d'émotion dans le 1. En outre, la recherche d'identité et la quête des origines a été plus intéressante dans ce tome 2, la manière dont les indices sont disposé est recherché et intrigant. Un romance addictive. Je vous la conseille sans aucun problème.