Dans ce dernier volet, dense et palpitant, une épidémie ravage la population... Le Soulèvement tente de sauver une liberté à laquelle plus personne ne croyait.
Pour Cassia, Xander et Ky, c'est enfin le moment de choisir.
Titre original : Matched, book 3 : Reached (2012)
14.6
21 Septembre 2013littérature et français16 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2013Bouquinons17 / 20Lire la chronique
05 Août 2013ilnyak1pas7 / 20Lire la chronique
25 Juillet 2013perrine5914 / 20Lire la chronique
26 Juin 2013LivresquementLire la chronique
15 / 20 Le 13 Février 2015 à 18:03 sweetitemimi
c'est celui que j'ai lu le plus vite pressée de connaitre la fin et la ... une fin ouverte (trop ouverte) ... je déteste sa ... snif sinon je l'ai trouver aussi bien que les autres ;)
12 / 20 Le 31 Décembre 2014 à 19:05 Elovesbooks
Ayant adoré le tome 1 (Promise), je me suis empressée d'acheter les deux autres.... qui ont été tout de même une petite déception pour moi. Je pense que la barre avait été placée haute pour le premier tome, qui donnait naissance à une histoire qui était assez originale, mais les deux autres tomes traînent trop en longueur à mon goût, j'ai pris beaucoup + de temps à les finir.
17 / 20 Le 25 Décembre 2014 à 16:55 Je lis donc je suis
Une fois de plus, Ally Condie nous livre un tome magnifique, poétique et envoûtant. J'ai adoré Conquise qui clôt une très belle saga ! ?
15 / 20 Le 19 Décembre 2014 à 12:47 Taveera
une trilogie que j'ai trouvé moyenne dans son ensemble. une superbe idée de départ mais mal exploitée. Et des héros auxquels j'ai eu du mal à accrocher