14.9
08 Janvier 2018Mlle Malenia14 / 20Lire la chronique
24 Décembre 2017Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 14 Janvier 2020 à 02:41 Sissi la guerriere
Jolie histoire assez mignonne. Trop courte à mon goût, j'en voulais plus.
15 / 20 Le 02 Janvier 2020 à 17:21 Chrisbookine
Une histoire de Noël coquine et drôle, sans prétention. Smarties, le personnage féminin est le point fort de cette histoire (mère de 3 enfants, divorcée, en galère et avec quelques kilos en trop, 36 ans, recherche l'amour désespérément et sans le savoir).
16 / 20 Le 09 Janvier 2019 à 20:57 Rosabella
Ce n’est pas ma lecture préférée mais j’ai tout de même passé un bon moment, grâce à l’humour très présent dans le livre.
Cette nouvelle peut très bien ce lire hors période de Noël car ce n’est pas du tout un des thèmes centraux. Il est presque inexistant.
Je le conseille aux personnes aimant les comédies romantiques.
Un livre court se lisant rapidement. -
Le 28 Décembre 2017 à 16:08 chaton
Alors j'en voulais plus car j'aime l'écriture de Louisa Méonis et que une nouvelle c'est trop frustrant. J'ai adoré tout simplement même si ça s'enchaîne un peu vite. J'ai adoré Gwen qui ressemble à la majorité des femmes. Je suis encore tombée amoureuse, cette fois de Hugo. Une romance adorable, très drôle et hot. Une belle romance de Noël.
13 / 20 Le 22 Décembre 2017 à 13:15 Le-fil-des-pages
Beaucoup trop court pour qu'on puisse vraiment apprécier l'histoire, tout s'enchaîne trop vite, ce n'est pas très réaliste. Malgré tout c'est très mignon et très Noël. Et on a enfin une héroïne qui ressemble à la moyenne des femme : avec quelques petits kilos en trop, des vergeture, des cheveux en pétard et des strings trop petits et ça c'est vraiment rigolo :p