Qui a embrassé le père Noël ?!Louisa Méonis2017

Cette fois-ci, c’en est trop ! Gwenlan veut bien faire un effort, mais il devrait y avoir des limites à la torture quand même. C’est une chose qu’Étienne, son ex-mari, l’ait quittée il y a deux ans pour se mettre en couple avec son collègue et meilleur ami, mais voilà qu’elle doit maintenant assister à leur mariage qui aura lieu… la veille de Noël ! Autant dire qu’elle se serait volontiers passée de ce cadeau. D’autant plus que, pour faire bonne figure, Gwenlan va devoir trouver quelqu’un pour l’accompagner et, même si elle a cédé à la pression de son entourage en s’inscrivant sur un site de rencontres, c’est loin, très loin d’être gagné. Mais tout n’est pas encore perdu : peut-être que le père Noël pensera à elle cette année ?

14.9

2017 Editions Harlequin (HQN)

6 décembre 2017

2017 Editions Harlequin (HQN)

Format : PRC/MOBI

6 décembre 2007

• avatar Sissi la guerriere
    16 / 20 Le 14 Janvier 2020 à 02:41 Sissi la guerriere

Jolie histoire assez mignonne. Trop courte à mon goût, j'en voulais plus.

• avatar Chrisbookine
    15 / 20 Le 02 Janvier 2020 à 17:21 Chrisbookine

Une histoire de Noël coquine et drôle, sans prétention. Smarties, le personnage féminin est le point fort de cette histoire (mère de 3 enfants, divorcée, en galère et avec quelques kilos en trop, 36 ans, recherche l'amour désespérément et sans le savoir).

• avatar Rosabella
    16 / 20 Le 09 Janvier 2019 à 20:57 Rosabella

Ce n’est pas ma lecture préférée mais j’ai tout de même passé un bon moment, grâce à l’humour très présent dans le livre.
    Cette nouvelle peut très bien ce lire hors période de Noël car ce n’est pas du tout un des thèmes centraux. Il est presque inexistant.
    Je le conseille aux personnes aimant les comédies romantiques.
    Un livre court se lisant rapidement.

• avatar chaton
    Le 28 Décembre 2017 à 16:08 chaton

Alors j'en voulais plus car j'aime l'écriture de Louisa Méonis et que une nouvelle c'est trop frustrant. J'ai adoré tout simplement même si ça s'enchaîne un peu vite. J'ai adoré Gwen qui ressemble à la majorité des femmes. Je suis encore tombée amoureuse, cette fois de Hugo. Une romance adorable, très drôle et hot. Une belle romance de Noël.

• avatar Le-fil-des-pages
    13 / 20 Le 22 Décembre 2017 à 13:15 Le-fil-des-pages

Beaucoup trop court pour qu'on puisse vraiment apprécier l'histoire, tout s'enchaîne trop vite, ce n'est pas très réaliste. Malgré tout c'est très mignon et très Noël. Et on a enfin une héroïne qui ressemble à la moyenne des femme : avec quelques petits kilos en trop, des vergeture, des cheveux en pétard et des strings trop petits et ça c'est vraiment rigolo :p

Roman | Noël