Titre original : Reaper's Property (2013)
14.8
03 Octobre 2016Chroniques Aléatoires20 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2016Comptoir Book Addict18 / 20Lire la chronique
01 Août 2016Emilie 23107 / 20Lire la chronique
22 Mars 2016Orah18 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2015OhanaDcha18 / 20Lire la chronique
Le 16 Octobre 2015 à 11:11 Shtel
Un premier tome qui m'a ravi, je n'ai pas été déçue de l'histoire. Horse est un personnage assez spécial, a qui il faut s'habituer, même si l'envier de lui en foutre une reste omniprésente. J'ai bien aimé Marie, on peut voir son évolution au fil des pages, sa force qui s'éveille et fait d'elle une femme plus mûre et ouverte d'esprit.
Le 11 Octobre 2015 à 10:51 Saiyuki
L'univers est intéressant, l'alternance de point de vu entre Horse et Marie aussi. Maintenant la forme laisse à désirer: bourré de scènes de cul, Marie est une fille facile à faire peur, la place de la femme est à pleurer (même si on veut jouer sur "l'authenticité" du milieu). Ca fait passer le train en attendant de retrouver son chéri...
17 / 20 Le 08 Octobre 2015 à 09:37 marielou20
Gros coup de cœur pour moi ! en attente pour pouvoir lire la suite =)
18 / 20 Le 27 Septembre 2015 à 13:09 OhanaDcha
J'ai bien aimé ce livre, bien décrit, grâce à l'auteur on comprend bien qu'on est dans le monde des Biker et comment les personnages évolue dans ce monde-là, il y a des passages bien Hard, mais tamponné par des émotions plutôt intense ! Une bonne découverte pour ma part !
15 / 20 Le 09 Septembre 2015 à 19:10 FunkieFlow
J'ai passé un bon moment mais j'ai déjà lu bien mieux dans le genre. C'est trash mais ça correspond bien à l'univers des motards. Marie m'a quelques fois énervée, un coup elle déteste Horse et ce qu'il lui fait subir, mais dès qu'il l'embrasse c'est "vas-y, baise-moi" ? A part ça, j'ai bien aimé et je me laisserais bien tenté par le tome 2.