Recettes cubaines pour guérir un coeur briséLaura Taylor Namey2024

Lila Reyes avait minutieusement planifié sa vie après le lycée : reprendre la boulangerie familiale à Miami à la suite de sa grand-mère, emménager avec sa meilleure amie et continuer de vivre le parfait amour avec son petit-ami depuis maintenant trois ans. Et puis le destin a frappé : son Abuela est décédée, Stefanie a décidé de partir à l’autre bout du monde et Andrés a rompu.
Face à leur fille qui dépérit à vue d’œil, ses parents décident d’intervenir. Adieu l’été chaud et ensoleillé de Miami, Lila se retrouve sous la grisaille semble-t-il permanente de Winchester, Angleterre. C’est là qu’elle fait la rencontre du charmant Orion Maxwell, employé du salon de thé local, qui décide de s’improviser guide touristique pour aider Lila à voir de nouveau la beauté du monde qui l’entoure. Il ne faut pas longtemps avant que Lila soit non seulement charmée par Orion, mais aussi par l'Angleterre elle-même. Et s’il était temps pour elle de réécrire son avenir au-delà de sa voie toute tracée ?

Titre original : A Cuban Girl's Guide to Tea and Tomorrow (2020)

16.1

2024 Editions Larousse (Comet)

22 mai 2024

ISBN : 9782487412026

2021 Editions Atheneum Books

2020 Editions Atheneum Books

10 novembre 2020

2024 Editions Larousse (Comet)

5 décembre 2024

ISBN : -

2020 Editions Simon & Schuster

10 novembre 2020

18 / 20 Le 14 Août 2025 à 22:53 Rochercoco

Une très belle romance, confortable et émouvante. Pas de drame inutile, une histoire bien dosé entre émotion et moments plus légers ! J'ai été plongé avec Lila dans sa découverte de Winchester et de ses habitants, ce qui en fait, pour moi, la meilleur romance que j'ai lu à ce jour. <3