Reviens-moiRachel Ward2013

Que se passerait-il, si vous aviez commis un acte terrible, mais dont vous ne parviendriez pas à vous souvenir ?
Sur la rive d’un lac gelé, Carl s’éveille alors que des pompiers emportent le corps sans vie de son frère et mettent en lieu sûr une jeune fille tremblante et glacée. Que s’est-il passé dans l’eau ? Il l’ignore. Sa seule certitude est que cette adolescente est liée à la mort de son frère, et qu’il doit absolument la rencontrer pour faire la lumière sur cette tragédie. Elle est son seul espoir de retrouver la mémoire. Ensemble, ces adolescents devront percer le sombre secret qui les unit et les causes de ce drame. Mais n’est-il pas dangereux de vouloir la vérité à tout prix ? Quand les souvenirs refont surface, il est trop tard pour les enfouir à jamais.

Il croyait pouvoir oublier l’horreur, elle va se rappeler à lui ...

Titre original : The Drowning (2013)

13.9

2015 Editions Michel Lafon (Poche)

3 janvier 2015

2013 Editions Michel Lafon

2013 Editions Michel Lafon

• avatar alucine
    12 / 20 Le 12 Juillet 2013 à 10:09 alucine

J’ai la désagréable impression de ne pas avoir compris cette histoire, et même si le premier quart du livre m’a offert quelques frissons, dans sa globalité l’émotion n’était pas au rendez-vous, je n’ai pas eu la flamme ni pour les personnages, ni pour l’intrigue, ni pour les sentiments partagés entre nos deux héros…Dommage car le tout est relativement bien écrit.

• avatar isallysun
    13 / 20 Le 02 Juillet 2013 à 23:50 isallysun

J'ai eu un peu de difficulté à embarquer dans l'histoire et certaines choses font qu'au final je demeure avec un avis mitigé.

• avatar Froggy80
    12 / 20 Le 29 Juin 2013 à 19:44 Froggy80

Je suis sans voix... je ne sais aucunement quoi dire de ce roman... je sais pas si j,ai aimé ou détesté ! Cela dit, je suis très paumée :-(

• avatar Fille-de-lecture
    13 / 20 Le 24 Juin 2013 à 02:34 Fille-de-lecture

J'ai mieux aimé qu'Intuitions, mais moi aussi certaines choses m'ont dérangées.

• avatar L'antre du bonheur
    15 / 20 Le 20 Juin 2013 à 13:31 L'antre du bonheur

Un avis mitigé, en règle générale j'ai passé un bon moment mais il y a quelques petites choses qui m'ont dérangée.