Sur la rive d’un lac gelé, Carl s’éveille alors que des pompiers emportent le corps sans vie de son frère et mettent en lieu sûr une jeune fille tremblante et glacée. Que s’est-il passé dans l’eau ? Il l’ignore. Sa seule certitude est que cette adolescente est liée à la mort de son frère, et qu’il doit absolument la rencontrer pour faire la lumière sur cette tragédie. Elle est son seul espoir de retrouver la mémoire. Ensemble, ces adolescents devront percer le sombre secret qui les unit et les causes de ce drame. Mais n’est-il pas dangereux de vouloir la vérité à tout prix ? Quand les souvenirs refont surface, il est trop tard pour les enfouir à jamais.
Il croyait pouvoir oublier l’horreur, elle va se rappeler à lui ...
Titre original : The Drowning (2013)
13.9
08 Juillet 2013EnjoyBooks17 / 20Lire la chronique
08 Juillet 2013Froggy8012 / 20Lire la chronique
08 Juillet 2013Lunatrix LovestrangeLire la chronique
03 Juillet 2013TitisseLire la chronique
01 Juillet 2013Stephanie-plaisir de lire10 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 12 Juillet 2013 à 10:09 alucine
J’ai la désagréable impression de ne pas avoir compris cette histoire, et même si le premier quart du livre m’a offert quelques frissons, dans sa globalité l’émotion n’était pas au rendez-vous, je n’ai pas eu la flamme ni pour les personnages, ni pour l’intrigue, ni pour les sentiments partagés entre nos deux héros…Dommage car le tout est relativement bien écrit.
13 / 20 Le 02 Juillet 2013 à 23:50 isallysun
J'ai eu un peu de difficulté à embarquer dans l'histoire et certaines choses font qu'au final je demeure avec un avis mitigé.
12 / 20 Le 29 Juin 2013 à 19:44 Froggy80
Je suis sans voix... je ne sais aucunement quoi dire de ce roman... je sais pas si j,ai aimé ou détesté ! Cela dit, je suis très paumée :-(
13 / 20 Le 24 Juin 2013 à 02:34 Fille-de-lecture
J'ai mieux aimé qu'Intuitions, mais moi aussi certaines choses m'ont dérangées.
15 / 20 Le 20 Juin 2013 à 13:31 L'antre du bonheur
Un avis mitigé, en règle générale j'ai passé un bon moment mais il y a quelques petites choses qui m'ont dérangée.