Romeo & Julian, tome 1 : Un Voleur à la Veille de Noël
Sage Marlowe2013

14.3

Quand l’agent spécial du FBI Julian Harris réussit finalement à coincer le voleur d’objets d’art, surnommé Romeo, il a bien l’intention de lui passer d’abord les menottes puis de le faire enfermer derrière les barreaux. Au lieu de cela, il se retrouve pris au piège dans une maison isolée au milieu des montagnes suite à une tempête de neige, puis envoûté par le charme irrésistible de Romeo. Une chose en amenant une autre, après une nuit passée ensemble, Julian se réveille seul avec son orgueil meurtri et son cœur volé.

Près d’un an plus tard, un coup du sort les ramène ensemble et leur attirance mutuelle reprend vie à nouveau, mais les événements prennent une tournure qui pourrait avoir pour conséquence que l’un d’entre eux se fasse tuer. Se retrouvant dans une situation précaire, Romeo doit choisir entre la vie de Julian et sa propre sécurité, tandis que Julian ne peut s’empêcher de se poser deux questions : Qui est vraiment ce voleur sexy et peut-il croire en son mensonge à propos de sa fidélité ?

Titre original : Romeo and Julian, book 1 : A Thief on Christmas Eve (2012)

2013 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : ePub