15.8
Elle séjourne régulièrement dans des établissements spécialisés. Son père craint que Rosemary soit à l'origine d'un éventuel scandale. Il décide alors d'employer les grands moyens. L'opération tourne mal. Rosemary en sort lourdement handicapée, à la fois physiquement et mentalement. Elle est alors internée, cachée, effacée. Une biographie bouleversante qui révèle le dernier secret du clan Kennedy.
2018 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Marie-Anne de Beru | 320 pages | Sortie : 17 janvier 2018 | ISBN : 9782253180128
2016 Editions Les Arènes
Langue française | 304 pages | Sortie : 1er mai 2016 | ISBN : 2352045150
1 chronique de blogueurs
lolodec Le 02 Septembre 2016 à 21:34
un ouvrage très intéressant sur une page méconnu (pour le moins) de l'histoire (pourtant médiatisée) des Kennedy.A lirebrijoudu93 Le 10 Février 2019 à 14:03
un ouvrage passionnant sur des moments "cachés" de la vie des Kennedy et donc de l'histoire américaine ! où on découvre un patriarche (Joseph) pas joli, joli mais peut être était il tout simplement perdu, il est pour moi quand même impardonnable !Faby de Caparica Le 06 Novembre 2019 à 17:27
Sans ^plus