Rouge bonbonCathy Cassidy2016

Depuis que son père a quitté sa mère, Scarlett, 12 ans, refuse de lui parler. Mais après avoir été une nouvelle fois exclue d'un collège, elle est envoyée vivre chez lui, en pleine campagne irlandaise, et doit cohabiter avec une belle-mère et une demi-soeur. Alors qu'elle pense mourir d'ennui, elle rencontre Kian, un mystérieux garçon.

Titre original : Scarlett (2006)

16.2

2020 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

Traduit par Anne Guitton

27 octobre 2016

ISBN : B01M2YJNXU

• avatar Unedanseusegeek
    17 / 20 Le 19 Janvier 2019 à 14:20 Unedanseusegeek

Une bonne lecture . Une héroïne qu'au départ j'ai trouvé agaçante mais au fil des pages, j'ai commencé à l'apprécier et à la comprendre . Je suis juste un peu déçue de la romance que j'ai trouve légèrement niaise .

• avatar Emmandthecity
    13 / 20 Le 21 Août 2017 à 08:42 Emmandthecity

Roman trop jeunesse pour moi avec beaucoup de clichés. Je suis passée un peu à côté, j'ai trouvé le personnage de Scarlett plus agaçant que touchant. Une lecture légère qui m'a passé le temps en vacances mais que je ne retiendrais pas plus que ça.

• avatar Mushroom_Hunting
    17 / 20 Le 15 Juillet 2017 à 10:06 Mushroom_Hunting

Lu quasiment d'une traite. Pourtant habituée aux petites filles modèles, l'auteur arrive très bien à nous faire comprendre ce qui peut pousser une ado à faire des bêtises. L'amourette m'a paru un peu forcée, mais je lui pardonne !

• avatar Boxofhappylies
    16 / 20 Le 27 Mai 2017 à 01:49 Boxofhappylies

Cathy Cassidy est vraiment douée pour créer des personnages attachants. Ici, on suit Scarlett qui a du mal a se remettre du divorce de ses parents et du départ de son père, elle est en colère contre le monde entier et a besoin d'un nouveau départ. J'ai apprécié suivre son histoire! Je recommande vraiment cette série jeunesse.

• avatar melicia
    16 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 10:37 melicia

Un roman qui se laisse très vite lire car l'écriture de l'auteur est très agréable et facile à lire. Le thème est lui très touchant et beaucoup se sentiront concernés. Les jeunes filles fans de l'auteur retrouveront tous les ingrédients qui font le succès de ces romans dans ce nouveau livre.

Cathy Cassidy