Savage Lands, tome 1Stacey Marie Brown2023

Près de vingt ans après la chute de la barrière entre la Terre et l'Autre Monde lors de la Guerre des Faes, une bataille pour le pouvoir se prépare. L'élite des Faes et les humains privilégiés veulent se battre et la ville bouillonne de haine et de violence. Un humaine de dix-neuf ans, Brexley, grandit dans le privilège... et le chagrin. La jeune orpheline a été recueillie par le général Markos, et vécu dans une ville fortifiée en proie à des jeux politiques impitoyables. Mais une nuit, le cours de sa vie change et Brexley est jetée dans la prison la plus redoutée. La Maison de la Mort d'où personne n'est jamais sorti. Elle doit apprendre à vivre avec les pires criminels faes et humains. La seule façon de survivre chaque jour est de faire des alliances avec les fées. C'est là qu'elle rencontre le légendaire Warwick Farkas. Un mythe parsmi les Faes. Il est aussi brutal, cruel, arrogant et aussi mortel que la rumeur le dit. Mais il est également terriblement attirant...

Titre original : Savage Lands, book 1 (2020)

15.7

2020 Autoédité

ISBN : 979-8665994512

• avatar EwaBiYü
    10 / 20 Le 20 Juin 2025 à 08:14 EwaBiYü

Lecture très inégale. De bons éléments. Et d’autres… Je n’aime pas particulièrement l’héroïne qui est inconstante dans ses « sentiments » (hum, pulsions). Et le perso masculin n’est pas mieux.
    En fait, seuls les secondaires ont trouvé grâce à mes yeux et je suis un peu triste de ne pas savoir ce qui leur arrive. Pas de suite pour moi

• avatar EwaBiYü
    10 / 20 Le 20 Juin 2025 à 08:13 EwaBiYü

• avatar hyotahh
    18 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 19:40 hyotahh

Je suis encore sur le cul de la fin de ce premier tome. Franchement à part quelques détails d'écriture/de pensées qui m'ont déplus. J'ai totalement accroché à cette histoire et ce monde qui a beaucoup a offrir. Très approfondi et recherché, avec des personnages haut en couleur. Aussi attachant que détestable. Hâte de lire la suite !

• avatar Millianaa-02
    16 / 20 Le 29 Mai 2024 à 19:14 Millianaa-02

Un très bon premier tome, très introductif !
    Beaucoup de choses se mettent en place
    L’héroïne est un peu chiante parfois avec ses hormones mais elle a 19 ans lol j’espère que dans le prochain elle sera un peu moins la dedans

• avatar Noxirine
    10 / 20 Le 20 Mars 2024 à 14:24 Noxirine

Objectivement, c'était très mauvais. Les scènes de smut sont trop nombreuses, mais surtout très gênantes et écœurantes. Les personnages sont inintéressants et Brex ne pense qu'à ses hormones, même quand sa vie est en danger. L'univers est sombre, ok, mais là, c'est trop. C'est un enchaînement de situations dégradantes et cruelles, sans aucun intérêt. La fin est incohérente +++ Non merci...

Roman | Fantasy