Seasons, tome 3 : Un printemps pour te succomberMorgane Moncomble2024

Fleuriste fauchée, Nolia se tourne vers son ultime espoir pour s’en sortir : sa famille. Elle ne pensait cependant pas que le prix à payer pour son aide serait de se marier. Avec son ex. Face à l’adversité, incapable de retourner vers son passé toxique, elle décide de s’allier à un inconnu dans le plus grand mensonge de sa vie.

L’heureux élu, c’est lui : Camille Levesque.

Fondateur d’une application d’escorting.

Son faux fiancé.

Milliardaire à la réputation de playboy, Cam occupe régulièrement les unes de la presse à scandale. Au point d’entacher la réputation de son entreprise et de risquer de tout perdre. Pour redorer son blason, s’afficher comme un homme prêt à s’engager pourrait s’avérer payant.

La perle rare pour ça, c’est elle : Magnolia Kumar.

Mère célibataire et féministe.

Qui accepte de devenir sa future femme. Du moins en apparence.

S’ils se promettent de ne jamais tomber amoureux, le fil rouge du destin pourrait finir par les rattraper…

17.7

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

30 avril 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 mars 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 mars 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Angélique Heller, Gary Fossier-Renna

25 avril 2024

ISBN : B0CZ4N85TW

• avatar Anouklibrary
    11 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 15:46 Anouklibrary

Troisième tome de la saga, c’est malheureusement celui qui m’aura convaincue le moins. Si l’autrice aborde des thématiques universelles qui m’intéressaient telles que la confiance en soi, l’emprise ou encore la manipulation, la romance a, selon mon propre avis, manqué de crédibilité pour que j’en sois charmée et certains comportements stéréotypés m’ont refroidie.

• avatar Maureen books
    20 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 14:19 Maureen books

Oh punaise le meilleur tome de cette saga jusqu'à maintenant (après avoir lu le 4 c'est le meilleur ????) .
    Et pourtant que c'était mal parti, je n'aimais pas Nolia et son côté j'ai pas de sous, je me plains mais j'ai pas besoin de votre aide.
    Mais petit à petit elle a su me faire aimer sa vie, ses épreuves, son caractère, sa façon de voir les choses et sa fille.

• avatar Emmaaa593
    12 / 20 Le 14 Novembre 2024 à 19:07 Emmaaa593

Je n'ai pas du tout aimé ce tome, je crois que c'est le pire de la série pour l'instant. Les références aux différentes trend TikTok n'étaient absolument pas nécéssaire et je trouve qu'elles ont très mal vieillis. Bref pour moi ce n'est pas une réussite, l'autrice cherche à toucher un public jeune, qui comprendra ces réf, je trouve que c'est dommage, on sent que cette saga est écrite pour l'argent

• avatar Madmoisellelit
    18 / 20 Le 29 Septembre 2024 à 13:16 Madmoisellelit

C’est clairement mon tome préféré, je l’ai dévoré ; un véritable page turner ! Une belle romance comme je les aime, avec des personnages aux histoires et personnalités attachantes. L’histoire est très bien ficelée, sans tomber dans le cliché. Beaucoup d’amour et de bienveillance autour de 2 êtres clairement destinés l’un à l’autre.

• avatar LauLJ
    16 / 20 Le 28 Septembre 2024 à 08:17 LauLJ

J'ai littéralement dévoré ce troisième tome, particulièrement addictif et dont les pages se tournent toutes seules! C'est un roman sympa, qui n'a rien de révolutionnaire car il ne réinvente pas les codes du "fake dating", mais les personnages sont intéressants et leur relation est adorable. Je regrette seulement que l'auteure aie pas développé davantage les thématiques importantes mises en avant!