1886 : Freud invente la psychanalyse
2012 : Draken invente le sérum
Quels ultimes mystères le passé d'Emily dévoilera-t-il au docteur Draken ? Lola Gallagher pénétrera-t-elle enfin les arcanes du complot international qui semble se jouer ? Combien de destins fracassés pour une injection de sérum ?
La fin est proche mais ien ne vous préparait à cette issue !
Et vous ? Faites-vous confiance à vos souvenirs ?
17.3
05 Août 2014AuroreBouquine20 / 20Lire la chronique
31 Mars 2014karline05Lire la chronique
30 Janvier 2014sphereolivres12 / 20Lire la chronique
14 Août 2013ImagIn13 / 20Lire la chronique
28 Mai 2013Laety18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 03:04 DOLLY35
Addictif tellement c'est intense. On ne veut plus lâcher le livre pour connaître le dénouement et la....Et bien il faut attendre la suite.
16 / 20 Le 01 Mars 2015 à 18:34 Frankie
Bien mieux que le précédent car on se recentre sur le mystère Emily mais j'espère qu'on aura la saison 2 un jour vu toutes les questions restées en suspens.
15 / 20 Le 15 Février 2015 à 00:32 Les lectures d'Alexandra
Grosse grosse déception je pensais qu'en finissant cette saison j'allais avoir la fin de cette histoire, mais en fait l'histoire ne se finit pas dans cet épisode elle continue dans la saison 2. Quel supplice d'attendre! Bon en tous les cas je peux dire que l'épisode était super. Cette histoire est bien écrite même super bien si je peux dire, on est à fond dedans on ne peut pas lâcher les livres!
18 / 20 Le 06 Octobre 2014 à 10:37 Oceaneca
Un bon tome qui clôt la première saison avec des personnages auxquels je me suis attachée et avec quelques révélations, même si pour moi il y a encore trop de zones d'ombres.
18 / 20 Le 20 Août 2014 à 22:37 Jeremlille
J'attends la suite avec impatience.... tout est top dans ce livre et le concept génial.... j'ai dévoré les 6 épisodes en une semaine