Sérum, saison 1, tome 6Henri Loevenbruck et Fabrice Mazza2012

1773: Mesmer invente l'hypnose
1886 : Freud invente la psychanalyse
2012 : Draken invente le sérum

Quels ultimes mystères le passé d'Emily dévoilera-t-il au docteur Draken ? Lola Gallagher pénétrera-t-elle enfin les arcanes du complot international qui semble se jouer ? Combien de destins fracassés pour une injection de sérum ?
La fin est proche mais ien ne vous préparait à cette issue !
Et vous ? Faites-vous confiance à vos souvenirs ?

17.3

Saga Sérum Terminée

• avatar DOLLY35
    17 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 03:04 DOLLY35

Addictif tellement c'est intense. On ne veut plus lâcher le livre pour connaître le dénouement et la....Et bien il faut attendre la suite.

• avatar Frankie
    16 / 20 Le 01 Mars 2015 à 18:34 Frankie

Bien mieux que le précédent car on se recentre sur le mystère Emily mais j'espère qu'on aura la saison 2 un jour vu toutes les questions restées en suspens.

• avatar Les lectures d'Alexandra
    15 / 20 Le 15 Février 2015 à 00:32 Les lectures d'Alexandra

Grosse grosse déception je pensais qu'en finissant cette saison j'allais avoir la fin de cette histoire, mais en fait l'histoire ne se finit pas dans cet épisode elle continue dans la saison 2. Quel supplice d'attendre! Bon en tous les cas je peux dire que l'épisode était super. Cette histoire est bien écrite même super bien si je peux dire, on est à fond dedans on ne peut pas lâcher les livres!

• avatar Oceaneca
    18 / 20 Le 06 Octobre 2014 à 10:37 Oceaneca

Un bon tome qui clôt la première saison avec des personnages auxquels je me suis attachée et avec quelques révélations, même si pour moi il y a encore trop de zones d'ombres.

• avatar Jeremlille
    18 / 20 Le 20 Août 2014 à 22:37 Jeremlille

J'attends la suite avec impatience.... tout est top dans ce livre et le concept génial.... j'ai dévoré les 6 épisodes en une semaine