"Sous les cendres" est un recueil de neuf nouvelles (fantaisie, science-fiction, thriller, conte...), dont la nouvelle "Seconde chance", lauréate du Concours de nouvelles SF INFINI en 2009 a été publiée dans la revue Galaxies n°6.
"On ne choisit pas les ombres, ce sont elles qui vous choisissent. Vous avez beau vous débattre, si elles ont décidé de vous hanter, vous n'avez aucune chance. Et si elles vous renient, ce n'est pas parce qu'elles vous jugent indignes d'elles, c'est parce qu'elles ont décelé en vous une étincelle capable de les éclairer. J'aurai dû le savoir ! Au lieu de cela, je me suis entêtée à suivre un chemin qui ne m'était pas destiné, de quoi réduire la vie en cendres..." D'après le journal d'une apprentie sorcière
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.