Chaque séance les rapproche un peu plus, le toucher délicat de Trent sur la peau de Harper est magnétique. Mais lorsqu’elle commence à recevoir des messages codés sur son téléphone, puis d’étranges paquets, et que le salon de tatouage est vandalisé, Harper est convaincue que son ex-petit ami a retrouvé sa trace. Pire, qu’il connaît l’existence de Trent. Elle a déjà fui une fois son passé, aura-t-elle cette fois-ci la force de se défendre ?
Titre original : Second Circle Tattoos, book 1: The Strongest Steel (2016)
16.9
18 Août 2017Vampilou20 / 20Lire la chronique
16 Août 2017Gr3nouille16 / 20Lire la chronique
08 Août 2017gabrielleviszs16 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2017fangtasia17 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2017MélieGrey17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 15 Novembre 2017 à 09:54 Boukynette
Trent est une vraie guimauve ! J'ai adoré cette histoire du début à la fin. Ce qu'a vécu Harper est horrible, et on est entraîné dans tout ce qu'elle peut ressentir. Son couple et sa mise en place se font en douceur, avec beaucoup de tendresse, et ça fait du bien dans ce monde de brutes ^^
17 / 20 Le 14 Septembre 2017 à 21:53 lanoenzo
super roman qui nous donne tellement d'emotion ou l'amour triomphe du mal et ou une femme maltraité peut se revelé, ce roman nous montre la force d'Harper qui a vecu tellement de chose horrible et dont rien n'est terminé mais qu'avec l'aide de ses amis et l'amour de Trent elle gagnera sur la vie
20 / 20 Le 18 Août 2017 à 13:55 Vampilou
Strong, c'est un premier tome extrêmement intense, une romance complexe, qui se doit d'être apprivoisée et qui nous fera partager une histoire aussi palpitante, que bouleversante !
17 / 20 Le 10 Août 2017 à 23:07 Gwenlynn
Une histoire attachante. J'ai beaucoup apprécié l'évolution des personnages qu'elle soit individuelle ou en relationnelle. L'auteur a posé des bases solides pour les prochains tomes. Le seul petit hic que je trouve serait la fin un peu "baclée". J'aurais aimé plus de pages avec Nathan. Mais malgré tout se fut une très bonne lecture !
17 / 20 Le 21 Juillet 2017 à 16:06 EloTheSilentOne
L’histoire se met très rapidement en place. On apprend l’histoire et l’épisode traumatisant de Harper très vite. Les points de vue s’enchaînent assez rapidement. Les deux personnages avancent petit à petit. Dommage qu’on ne voit pas le dessin. Il semble envoyer du lourd. j’ai beaucoup aimé la lecture. Mais que ce que j’attendais le plus arrive dans les dernières pages du livre.