Ce n’est qu’après un tragique événement qu’il va découvrir l’existence de sa sœur : Jade Beaumont.
Entre omissions et demi-vérités, il fera tout pour se rapprocher d’elle, quitte à s’éloigner de la personne qui a le plus d’importance dans sa vie… quitte à devenir quelqu’un qu’il n’est pas.
Attention aux jeux dangereux …
À vouloir voler trop près du soleil, on finit par se brûler les ailes !
16.4
2019 Autoédité
4 avril 2019
18 / 20 Le 06 Mai 2019 à 12:16 MinRinBushi
J'ai trouvé ce tome plus intéressant que le premier. Il est pour moi plus intriguant et saisissant. Laura arrive à nous tenir en haleine jusqu'au dernier mot de ce livre. Elle nous attrape dans son récit et ne nous relâche pas. Le seul point négatif que je trouve est qu'il est très court, j'aurai aimé quelques pages de plus sur cette histoire.
15 / 20 Le 02 Avril 2019 à 13:47 Florence Oh'Well
Antoine est un digne successeur du premier tome de Souvenirs Introuvables. La personnalité et l’histoire d’Antoine nous réservent beaucoup de surprises, rien n’est jamais acquis. Laura sait tordre les histoires pour nous offrir des fins inattendues, et elle n’a peur de rien. Elle ne nous épargne jamais, faux-semblants, trahison, accidents, elle nous tient en haleine et nous surprend sans cesse.