StalkerManon Donaldson2019

Jackson, arrogant trader talentueux, mène sa carrière à cent à l’heure, et consomme ses multiples conquêtes au même rythme.

Jusqu’à ce qu’un mystérieux génie de l’informatique envahisse le moindre recoin de son quotidien et lui propose un jeu de pouvoir pervers.

S’il traite d’abord par le mépris les menaces du hacker, il va vite s’apercevoir qu’il a maintenant quelque chose à perdre : Charlotte, la première femme qui arrive à éveiller en lui un vrai sentiment.

Sera-t-il capable de se battre à armes inégales contre la menace omniprésente qui pèse sur eux ?

16.3

2020 Editions Black Ink

10 janvier 2020

2019 Editions Black Ink (New Ink)

23 décembre 2019

• avatar Jane Blackstones
    17 / 20 Le 25 Décembre 2021 à 23:59 Jane Blackstones

Une découverte du genre pour moi . Et alors wouahhhh , le cerveau en prend un coup . Au début l’histoire nous accroche mais alors au fur et à mesure les révélations perturbent , et alors une fin , pfffff , le Jackson il est solide comme gars , pas sure que beaucoup pourraient s’accommoder de la situation ….
    Incroyable l’influence néfaste que peut avoir le type d’éducation reçu et le harcèlement

• avatar Ness_de_Page_en_Page
    15 / 20 Le 05 Mars 2020 à 20:36 Ness_de_Page_en_Page

Des longueurs mais une fin intéressante.

• avatar Akirelectricecorrectrice
    15 / 20 Le 18 Février 2020 à 15:25 Akirelectricecorrectrice

Un thriller digne de ce nom, on a des doutes, des incertitudes, on croit détenir une certaine vérité mais tout s'effondre, alors notre cerveau gamberge à nouveau pour créer de nouvelles hypothèses et finalement la fin est décoiffante.

• avatar Ulcia
    15 / 20 Le 05 Février 2020 à 23:42 Ulcia

J’ai passé un bon moment de lecture, par contre j’ai trouvé des petites longueurs sur le milieu. C’est une très bonne histoire même si j’avais plus ou moins devinez la fin.

• avatar Céline E. Nicolas
    15 / 20 Le 16 Janvier 2020 à 22:33 Céline E. Nicolas

Je viens de finir Stalker et je crois que je vais avoir besoin d'une thérapie. Ce livre m'a retourné le cerveau.