Steel brothers, tome 2 : DamnationManon Donaldson2018

Ivy croyait que le pire était derrière elle, qu’une fois sa soif de vengeance étanchée, elle aurait droit aussi à son nouveau départ. La tempête sans précédent qu’elle a vécue auprès des Steel Brothers n’était que les prémices de l’ouragan dévastateur qui va s’abattre sur elle. On ne quitte pas un homme comme Dante sans en payer le prix cash. Après les avoir traqués sans relâche, les rôles s’inversent et le chasseur devient la proie. Dante veille de loin, mais pourra-t-il éviter le pire ? Jalousie, complots et trahisons tissent la toile du destin d’Ivy. Aura-t-elle encore la force de se battre ?

16.9

219 Editions Audible studios

Lu par Ariane Brousse, François Delaive

12 décembre 2019

17 / 20 Le 16 Mai 2024 à 20:18 Louison_stories

(3) Et elle sait le remettre à sa place son Dante donc ca devrait aller haha. Un grand merci à l'autrice donc j'ai appréciée la plume active, et elle a sut faire exister ses personnages (IVY EPOUSE MOI) dans ma tête et malgré que je râle sur les romances que je trouve un peu naises, c'était bien écrit et big up pour les scènes lire à une main ;)

17 / 20 Le 16 Mai 2024 à 20:12 Louison_stories

(2) Au début je croyais que c'était lui, le mort, ce qui ne m'aurait pas déplut (je ne déteste pas tant Dante, c'est juste que j'aurais trouvée cela intéressant dans le dvlp d'Ivy...)
    Bref, je n'ai pas trop hypée de la fin un peu convenu, et perso je ne voyait pas Ivy avec des mômes et une baraque, m'enfin si cela lui convient c'est le plus important.

17 / 20 Le 16 Mai 2024 à 20:05 Louison_stories

(1) Un tome à la hauteur du 1e en terme d'action, j'ai adoré la première partie centrée sur Ivy et son questionnement identitaire. C'est fort, puissant et je m'y suis bcp retrouvée. La deuxième partie avec Dante m'a bcp plus déplu, franchement je l'appréciait sur quelques point mais la j'exècre la façon dont il la traite, cherche à la "posséder", et comment il lui ment "Mr Honnête".

• avatar Islael
    14 / 20 Le 28 Juillet 2022 à 16:03 Islael

Que c'est long, surtout pour avoir une fin comme celle là. Le récit tourne en rond, Ivy prend une décision, ça vire à la catastrophe et ça recommence le chapitre suivant. C'est vraiment un personnage que je n'aime pas, elle est tellement immature. Ce qui sauve ma lecture est l'ambiance, complot et mensonge donne du piment à la lecture.

• avatar Ch0upi
    16 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 12:01 Ch0upi

J’ai largement préféré le T1 à celui-là. La première partie 'Sarah' m’a pas mal ennuyée. j’ai eu l’impression que l’intrigue avec l’antagoniste aurait pu se clôturer en un seul tome en y ajoutant quelques pages de plus. Ici, même si j’ai aimé le dénouement, il faisait de la figuration. Malgré ça après le chapitre 30, j'ai aimé retrouver les personnages et leurs joutes verbales.