16.9
Saga Steel brothers
2019 Editions Black Ink (Poch'Ink)
219 Editions Audible studios
31 Décembre 2018Marie caki19 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2018Ju Lit de la Romance19 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2018LadiesColocBlogLire la chronique
17 / 20 Le 16 Mai 2024 à 20:18 Louison_stories
(3) Et elle sait le remettre à sa place son Dante donc ca devrait aller haha. Un grand merci à l'autrice donc j'ai appréciée la plume active, et elle a sut faire exister ses personnages (IVY EPOUSE MOI) dans ma tête et malgré que je râle sur les romances que je trouve un peu naises, c'était bien écrit et big up pour les scènes lire à une main ;)
17 / 20 Le 16 Mai 2024 à 20:12 Louison_stories
(2) Au début je croyais que c'était lui, le mort, ce qui ne m'aurait pas déplut (je ne déteste pas tant Dante, c'est juste que j'aurais trouvée cela intéressant dans le dvlp d'Ivy...)
Bref, je n'ai pas trop hypée de la fin un peu convenu, et perso je ne voyait pas Ivy avec des mômes et une baraque, m'enfin si cela lui convient c'est le plus important. -
17 / 20 Le 16 Mai 2024 à 20:05 Louison_stories
(1) Un tome à la hauteur du 1e en terme d'action, j'ai adoré la première partie centrée sur Ivy et son questionnement identitaire. C'est fort, puissant et je m'y suis bcp retrouvée. La deuxième partie avec Dante m'a bcp plus déplu, franchement je l'appréciait sur quelques point mais la j'exècre la façon dont il la traite, cherche à la "posséder", et comment il lui ment "Mr Honnête".
14 / 20 Le 28 Juillet 2022 à 16:03 Islael
Que c'est long, surtout pour avoir une fin comme celle là. Le récit tourne en rond, Ivy prend une décision, ça vire à la catastrophe et ça recommence le chapitre suivant. C'est vraiment un personnage que je n'aime pas, elle est tellement immature. Ce qui sauve ma lecture est l'ambiance, complot et mensonge donne du piment à la lecture.
16 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 12:01 Ch0upi
J’ai largement préféré le T1 à celui-là. La première partie 'Sarah' m’a pas mal ennuyée. j’ai eu l’impression que l’intrigue avec l’antagoniste aurait pu se clôturer en un seul tome en y ajoutant quelques pages de plus. Ici, même si j’ai aimé le dénouement, il faisait de la figuration. Malgré ça après le chapitre 30, j'ai aimé retrouver les personnages et leurs joutes verbales.