Steam Sailors, intégraleEllie S. Green2023

Laissez-vous porter par les vents à bord du navire pirate volant L’Héliotrope pour un voyage inoubliable à travers le Haut-Monde, à la recherche de la cité oubliée des Alchimistes et de leurs secrets…

Titre original : Steam Sailors (2023)

17.9

2023 Editions Gulf Stream

2 novembre 2023

• avatar Julix
    17 / 20 Le 15 Septembre 2024 à 21:53 Julix

Une très bonne surprise ! J'ai beaucoup l'univers steampunk mêlé à la piraterie, riche et bien pensé. Un coup de coeur pour l'équipage de l'Héliotrope, que l'on découvre avec beaucoup d'émotions dans le préquel. L'écriture est un peu scolaire, mais va droit au but. Je suis un peu triste de refermer les pages de leur histoire...

• avatar MorningSunshine
    20 / 20 Le 30 Juin 2024 à 16:55 MorningSunshine

Une saga que j'ai adoré de bout en bout. Des personnages attachants et un univers bien construit. J'ai passé un très bon moment de lecture.

• avatar Mimou
    18 / 20 Le 26 Avril 2024 à 12:52 Mimou

Je ne regrette absolument pas cette aventure auprès de l’équipage de l’Heliotrope. Cette grande famille de pirate au idées folles mais au cœur si tendre et remplis de courage ! Prêt à tout pour sauver les êtres qui leur sont chers. J’ai été embarqué par cette aventure j’ai voyager au travers de multiples contrées. J’ai été plongé du début à la fin. Une de mes meilleures lectures 2024 !

• avatar Naephem
    19 / 20 Le 23 Avril 2024 à 00:26 Naephem

Un vrai coup de cœur pour ce livre qui nous emporte, de la même manière que les pirates sont emportés dans leurs aventures. Monté à bord de l'heliotrope, c'est passé un super moment !

• avatar LauLJ
    18 / 20 Le 16 Mars 2024 à 16:41 LauLJ

Je ne sais pas pourquoi j'ai mis autant de temps à me lancer dans cette saga, mais ce qui est sûr c'est qu'une fois commencé, impossible de m'arrêter!
    J'ai dévoré les trois tomes les uns à la suite des autres, totalement happée par cette histoire incroyable, cet univers si riche et si bien construit, et je suis ravie d'avoir partagé les nombreuses aventures de l'équipage de l'Héliotrope!