Step brotherPenelope Ward2016

Quand Greta a appris que son demi-frère venait vivre avec eux, elle était à la fois curieuse et heureuse de faire la connaissance du fils de son beau-père. Malheureusement, elle a vite déchanté. Elec est tout simplement odieux avec elle.

Pourtant, elle se sent attirée par ce garçon tatoué qui semble tout faire pour cacher ses blessures.
Lentement, leur relation évolue, il s'ouvre petit à petit jusqu'à une nuit inoubliable. Le lendemain, Elec est parti, il disparaît de sa vie aussi vite qu'il y était apparu.

Sept ans plus tard, un drame familial les réunit à nouveau. Greta comprend alors que l'adolescent qui s'amusait à la faire tourner en bourrique est devenu un homme très séduisant qui va lui faire tourner la tête.

Sauront-ils à nouveau se faire confiance ?

Titre original : Stepbrother Dearest (2014)

16.2

2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Robyn Stella Bligh

7 septembre 2017

2014 Autoédité

23 septembre 2014

ISBN : B01CUVRV8K

• avatar lesloisirsdeflo
    12 / 20 Le 04 Mai 2021 à 23:05 lesloisirsdeflo

Première partie décevante avec des personnages peu crédibles. La deuxieme partie aurait mérité d'être mieux approfondie. En fait, je n'ai aimé que les 20 derniers pourcentage du roman quand on est dans la tête d'Elec. Mais malgré ça, le roman reste en deçà et je ne sais pas si ça vient de la traduction ou de l'écriture mais ça ne m'a pas emballé

• avatar Sevandthebooks
    10 / 20 Le 21 Février 2021 à 04:39 Sevandthebooks

La plume de l’auteur est fluide et addictive. L’intrigue est une relation demi-soeur/demi-frère avec une dose de passé familial. On sent qu’il y a un événement qui est, ou qui va, arriver et c’est ce qui fait qu’on reste accroché jusqu’au bout.
    Ce qui m’a dérangé c’est le dosage et le timing : tout va très (trop) vite (Greta est sous le charme à la troisième page)
    La fin par contre est dingue.

• avatar Cocohp
    Le 31 Décembre 2020 à 13:39 Cocohp

2ème livre lu pour le cold winter challenge dans le menu La magie de noël et catégorie Secret de famille, et 2 ème livre lu en décembre, c'est un roman assez addictif, mais assez prévisible aussi. Le début est un peu long mais ensuite ça va tout seul. J'ai passé un bon moment lecture.

• avatar Luthea
    13 / 20 Le 01 Août 2020 à 15:36 Luthea

Pour moi l'histoire s'impose très vite et on se doute du déroulement de l'intrigue. Ce n'est pas assez développé, approfondi pour que je puisse m'attacher aux personnages. Mêmes les réactions de ces derniers ne sont pas toujours cohérentes. J'ai eu du mal à les cerner et à comprendre leurs différents choix. Par conséquent j'ai un ressenti assez mitigé.

• avatar Lectures62590
    17 / 20 Le 05 Avril 2020 à 16:53 Lectures62590