Peut-être que Graham est plus que ce qu’elle a découvert ce matin-là. Ou alors peut-être que leurs différences les rapprochent. Mais ni l’un ni l’autre ne veut que leur relation commencée de si étrange façon s’arrête.
Titre original : Stuck-up Suit (2016)
16.6
2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
12 avril 2018
08 Janvier 2021Le Petit Monde d'EloLire la chronique
29 Avril 2020LesLecturesDeLaDiablotine20 / 20Lire la chronique
25 Avril 2019Stella6217 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 17 Octobre 2022 à 19:38 Livre-Romance.com
Un roman feel good, agréable et assez addictif. Malgré le scénario original, l’intrigue est simple et remplie de clichés qui rendent l’histoire prévisible et avec peu de suspense.
La plume des écrivaines est captivante et entraînante, je l’ai aimée, mais l’émotion est faible. J'ai comme même passé un très bon moment, sympas et lèger. -
17 / 20 Le 16 Octobre 2021 à 11:49 les_lectures_d_ella
Ce livre a été une très bonne lecture. La plume est fluide et addictive. On retrouve la point de vue de Soraya et Graham. Soraya est une jeune femme avec un fort caractère et donc énormément de répondant. Graham, quant à lui, est le modèle parfait du chef d'entreprise : riche, froid, autoritaire et exécrable...Heureusement Soraya est loin de se laisser faire ! Je vous recommande cette romance ! -
17 / 20 Le 11 Juin 2021 à 07:04 Paradis Des Lectrices
J'ai passé un excellent moment en compagnie de ses deux personnages. Je vous recommande cette lecture à 100 % pour passer un bon moment. Les clichés du riche homme d'affaire son présent, mais pas très dérangeant.
15 / 20 Le 17 Février 2021 à 11:48 leslecturesdedoris
J'ai aimé la plume et les répliques. Le début est vraiment drôle, le milieu aborde des sujets intéressants, avec des personnages matures... et puis la fin m'a déçue. C'est quand même une bonne new romance.