Sympathy for the Devil
Caro Melu2021

12.0

FAIBLE

Maël est un démon.
Pas n'importe lequel, le fils de Lucifer en personne !
Malgré son titre de prince des Enfers, il a accepté de trahir sa famille et sa nature diabolique, en se mettant au service des anges.
C'est l'unique solution s'il veut rester au près d'Elle et veiller de loin sur son existence d'humaine.
Il aurait pu continuer cette vie monotone encore longtemps si sa mère, la reine des Limbes, n'avait pas décidé qu'il était grand temps de déclencher l'Apocalypse et d'exterminer l'humanité tout entière.
Après tout, c'est le comportement égoïste des humains qui a provoqué la fureur vengeresse de Lilith.
Notre démon repenti va devoir choisir son camp.
Prendra-t-il le parti des anges et des hommes pour protéger son âme sœur ou rejoindra-t-il l'armée démoniaque de Lilith, en digne héritier des Limbes ?

2021 Editions Edelweiss

Française Langue française | 263 pages | ISBN : 9782491723125

• Vanessavlckrt Le 11 Octobre 2023 à 23:35
    Coup de cœur ! C'était magnifique. Une ode à l'amour, à l'écologie. J'avais peur de lire une romance banale, mais pas du tout. La romance n'est pas l'unique sujet du livre. C'est beau, c'est doux et pourtant durs. Des mots forts et puissants. La plume de caro melu est magnifique. Elle vous prend au tripes, vous scotches, vous emporte dans un tourbillon d'émotions
  • Ophelie Thorn Le 12 Juin 2024 à 20:33
    olala! ce livre a t il été relu? des fautes partout: syntaxe, grammaire, orthographe... même la mise en page est bof bof. j'aurai mis la moyenne si un effort edito avait été fait mais là non. histoire très clichée et persos un peu creux mais comparés au reste des oeuvres de l'auteure, on est pas trop mal.